Скажи форуму спасибо :))
|
|
14.01.2018, 20:55 | #2 |
Я в четверг феном грел 1,5-2 минуты. Ничего не помогло кроме фена Летом прозивал момент разбора замка и смазки. Сегодня утром правая задняя дверь снова не закрывалась - полил силкином 3-5 пять раз закрыл и всё.
|
|
15.01.2018, 10:33 | #3 |
есть подозрение что там много собралось грязи, попробую промыть и продуть
|
|
15.01.2018, 16:00 | #4 |
Я тоже один раз замерз в этом сезоне, машина мылась перед морозами за дня 4 но замки удачно заморозило. Уже знаком с этой темой, помогает до следующей зимы такая комбинация, отогрев на рекуперации на максимуме печки минут 5-10 (в этот раз хватило меньше 5 минут), потом заливка во все щели размерзайки из бутылочки + что-то типа вдешки от нанопротекта подаренной соседом пару лет назад (думаю что это обычная ведешка) но называется "универсальной смазкой". Хватает до следующей зимы.
|
|
15.01.2018, 17:39 | #5 |
У меня сегодня утром опять задняя дверца, в этот раз правая, помог только фен. Нагрел, полил жижой, закрыл. Через 10 минут опять не закрылась - опять фен 1,5 минуты и всё. Наверное после падения морозов таки сниму и всё помою с дальнейшем смазкой. Первый раз правая дверца дала о себе знать в 2014-м зимой. Реально задняя дверь по металлу вся в инее в такие морозы.
|
|
15.01.2018, 17:44 | #6 |
Тоже проблемы с задними дверьми. |
|
15.01.2018, 23:08 | #7 |
у меня такое уже несколько лет. Чаще тоже задние. Проливаю аэрозолем, подую, поиграюсь туда-сюда, и она закрывается))
|
|
16.01.2018, 10:22 | #8 |
И я присоединюсь к тем у кого проблемы с замком.
У меня, как только похолодало, частенько не открывает и не закрывает центральный замок на правой задней двери. Когда было по теплее, снимал карту и обратил внимание что сам моторчик или активатор весь мокрый, может оно просто примерзает. Пару раз откроешь руцями и закроешь уже и с сигналки работает. |
|
17.01.2018, 16:28 | #9 |
Помыл замки бензином калоша+ продул + затолкал туда ветошь и по возможности убрал всю грязь . При продувке вылетали части мусора вмести с кусками солидола ))) (машину купил недавно наверное до меня постарались) . на мороз пока не выгонял. выеду отпишусь
|
|
22.01.2018, 10:45 | #10 |
Всем добрый день. После промывки замков и смазки скользящим лаком проблема не закрывания ушла!!!!!! звук щеколды стал другим.
|
|