| 
	|||||||
| Результаты опроса: Дата празднования годовщины клуба | |||
| 9-10-11 мая - празднуем! | 
		 | 
	46 | 88.46% | 
| Хочу праздновать, но названные дни не подходят (желаемую дату указываем в теме) | 
		 | 
	6 | 11.54% | 
| Не буду праздновать с клубом | 
		 | 
	0 | 0% | 
| Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#151 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#152 | |||||||||||||||||||||||

Да как посмотреть: - добавь билеты (или бензин) до Крыма - добавь то, что арендуется целая база, а не просто набор номеров - добавь то, что в том регионе, они монополисты (и прекрасно об этом знают   ), если конечно мы не готовы ночевать в убитых деревянных домиках, а мы не готовы.- добавь то, что к ним на майские очередь, а повышенный спрос вполне ест-но приводит к повышению цен...   Вот не так уж и дорого получилось  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#153 | |||||||||||||||||||||||

250 гр - 48 грн Для любителей поэкономить (to voice) Заезд 8-го мы не обсуждаем. Есть номера не по 97 грн. А по 25 грн. А также разные варианты в этих переделах. Есть 3 категории питания. Например обед не за 40, а за 22 грн. А вообще "колхоз дело добровольное". Если есть другие более подходящие варианты, то почему мы о них не знаем?  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#154 | 
| 

А я жестко подытожу. Варианты баз были предоставлены в двух вариантах. За неимением нескольких вариантов комфортного времяпрепровождения - коллективным разумом был выбран Модус. Теперь этот вариант необсуждаем. Хотим едем - хотим не едем - тут как у программистов  

| 
|
| 

- Девочка, ты кто? - Я добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#155 | 
| 

значит так 

кум+1 = 2 люкс по 97   9-е - заезд, номер, обед, ужин (праздничный?) 10-е - номер, завтрак, обед,ужин 11-е - номер, завтрак и домой... с шашлыками не понял - везем с собой? выпивку тоже? что в таком случае означает "праздничный ужин по 150"???? зы. "низкая" бронь на номер 207А, аванс уже в руках....  | 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#156 | |||||||||||||||||||||||

Выпивку - однозначно с собой, при чем как в прошлый раз - каждый везет для себя + пару бутылок на стол типа прозапас. Насчет шашлыков - я не очень хочу заказывать у них, но нас будет около 50 чел, т.е. если мариновать самим, то надо чтобы где-то 5 чел взялись сделать по 5 кг мяса. Если желающих наберется, то лучше привезти свое. Но если покупать в Киеве в супермаркете, то уж лучше у них заказать, они все-таки свежее мясо в селе возьмут. Правда никакой гарантии, что они просто не зальют его уксусом по старой совковой традиции... P.S. Записываюсь в "маринаторы" - 5 кг обеспечу.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось maxkvitkov; 07.04.2008 в 13:28.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#157 | 
| 

Расчет по питанию: 

9-е - 40 + 36 (заменяем на 48 грн - шашлыки) 10-е - 30 + 40 + 150 11-е - 70 (пикник). Итог на человека без проживания: 378 грн 11-го это совмещенный поздний завтрак + обед. Уха, казацкая каша, блины, соленья. Плюс общие затраты. Дискотека - 700 + костер к пикнику 180. Если расчитывать на 50 чел, то получается еще по 17,60 грн с человека.  | 
|
| 

Всё, что ты знаешь обо мне - не больше, чем твои же воспоминания Последний раз редактировалось M&M's; 18.04.2008 в 18:27.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#158 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#159 | 
| 

Понимаю, что на фоне обсуждения путей экономии, вопрос глупый, но ФЕЕРВЕРК? Хотя бы по 10-15 грн с человека... 

День рожденья все-таки...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#160 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Я согласна ![]() 
   как это без феерверка???!!!  ![]() И вообще, день рождения только раз в году!!!        
		 | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось M&M's; 07.04.2008 в 13:40.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |