| 

| 
		#161 | |||||||||||||||||||||||

Поменяли с сыном всю родную музыку на более достойную,заодно сделали и шумоизоляцию.Результат-небо-и земля.Приятно слушать.Магнитола-Алпайн.Усилок, провода,динамики и саб. покупал сын.По цене-это к нему...Я же-поддержал идею и помог работой.Делали все сами,потратили 3 дня.    
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Crazy Ann; 25.04.2008 в 10:28.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#162 | 
| 

Как вы заметили по моему тексту - я не говорил, что играет магнитола - я предложил один из начальных(более бюджетных) вариантов - выбор магнитолы! Естественно проблема комплексная! И автомобиль(едущий по нашим дорогам) не является местом для прослушивания "Полёта Валькирий" - я никак не хотел Вас задеть! Человек спросил - я предложил один из вариантов(недорогостоящих) решения проблемы - вот и всё! А спорить по поводу кто что знает я не собираюсь и не хотел. Просто мой вариант. Уж если Вы владеете информацией, которая может помочь человеку - излогайте, советуйте - и я кое-что узнаю и возьму на вооружение. Спасибо Зы. А по роспространению звуковых колебаний в среде - могу и сам протать лекцию(имею на то необходимое образование). Хотелось бы услышать по существу - для автомобиля.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#163 | 
| 

Dubis, я на форуме много пишу по существу, но не в таком резком тоне. Читайте мои посты - будет вам конструктивно и по существу. Христос Воскрес!   

| 
|
| 

No seatbelts - no excuse 093-675-0104 - звоним и мучаем вопросами  
			Последний раз редактировалось Директор; 27.04.2008 в 20:50.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#164 | 
| 

Здрасте, прочитал все, так и не смог оприделить для себя ни то, чтоб модель, а даже фирму мафона. Извените конечьно, но как говорится, каждая жаба свое болото хвалит(еще раз извените за жабу, из песни слов не выкинешь 

). Ну пускай я не шарю ни в дицебелах, не в мегагерцах. Ну я так понял есть люди разбирающиеся, скажите, вот эту и эту слышали, видели, вот эта была лутчше, кто-то даже говорил, что некоторые серии хорошие, другие похуже, про пионер, вроди.Р.S. ну и вопрос, а шо вы скажите про Clarion FB-278RBT кто видел, юзал  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#165 | 
| 

| 
|
| 

Последний раз редактировалось Dubis; 04.05.2008 в 02:16. Причина: дописал  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#166 | |||||||||||||||||||||||

Привет! Судя по описанию(смотри http://avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=5948 ) - можно забыть о компакт-дисках - нет привода! Хотя, может и правильно - скоро они вообще исчезнут как когда-то кассеты.   По поводу звука - тебе только надо искать хозяина магнитолки либо сходить за консультацией и прослушиванием хотя бы на стенде у продавцов(хотя может быть это и не правильно - но для сравнения с другими моделями - как вариант). Либо почитай на официальном сайте http://www.clarion.com/gb/en/product...044092994.html. По дицибелам и цифрам - обратись лучше к Директору - он в этом спец(почитал его статьи на других темах форума). 
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Dubis; 04.05.2008 в 02:39. Причина: грамматическая ошибка  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#167 | |||||||||||||||||||||||

Сенкс за детальный ответ и ссылки. И у меня родился новый вопрос: у кого маг с блутузом, как оно работает и вообще, нужная вещь то???  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#168 | 
| 

У меня  Pioner DEH-P65BT специально выбирал с блютузом. Телефон Nokia E50 зарегистрировал без проблем, работает без глюков. Данная магнитола позволяет подключать до трех телефонов. С коммуникаторами под windows mob есть проблемы при приеме вызова (задержка проключения), и с телефонной книгой (шрифт не распознает).  

Качество при телефонном разговоре хорошее. Для большего комфорта на руль повесил дистанционный пульт Pioneer CD-SR110 он предназначен для магнитол с блютуз. Так что вещь нужная.  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось MAS; 08.05.2008 в 16:56.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#169 | 
| 

Блин , только что узнал сколько стоит установка автомагнитолы у официалов - кошмар!!!  360 грн. , если привозишь свою , и 280-если покупаешь у них. Или здесь что-то не то  Кто себе устанавливал , отзовитесь. А то не очень хочется отдавать такие деньги, 

учитывая тот факт , что в тюнинг-центре установка стоит 100грн.   Жду совет     Извиняюсь , что не совсем по теме.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#170 | |||||||||||||||||||||||

Я недавно спрашивал на НК, мне сказали, что устоновака стоит 200грн., правда спрашивал у своего менеджера, может он не компитентен в этом вопросе. В Киеве конечьно.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |