![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#232 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#233 | 
| 

Всем спасибо за теплый прием! 

Медведь - это Jet. Это мой любимый человек   Времени действительно не хватает на форумы и общение. Извиняйте. Зато теперь буду моргать и сигналить......если мысли будут на месте. Иногда они убегают от меня   , не обижайтесь если кого не замечу.А на встречи бы походила, ведь машинку я обожаю.... Всем клубникам  
		 | 
|
| 

Все в сад!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#234 | 
| 

Ну наконец то хоть кого то увидел и я! ФА-ФА бордов.Гешику 85-53 на пр.Мира (возле офиса L-2)в районе 19-00!Да уж,приятно увидеть родственные души!!! 

| 
|
| 

Плохая примета - когда ты преодолеваешь тормозной путь отдельно от своего автомобиля!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#235 | 
| 

Да, а какая интрига была - прямо летучий голандец с эмблемой хюндай...   Но тем не менее - добро пожаловать, Коть!  ЗЫ: Я на последней встрече говорил, что гешики нас задавят массовостью, а тут ещё один, и снова особа прекрасного пола. Вижу, что бороться бесполезно, предлагаю сдаться! ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#236 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Сдали меня) Живу я тут   
 А еще Тушканы самые продаваемые Хюндаи на Украине... Или на них ездят сплошь серьезные "не клубные" дяди?  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#237 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

|