| 

| 
		#291 | 
| 

| 
|
| 

![]() ![]()  
			 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#292 | 
| 

| 
|
| 

| 
		#294 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#295 | 
| 

Фа-фа акценту, сегодня после 11:00 на КарлаМырла 1187АХ, без клубной наклейки - мне он пофафакал, я в ответ

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#296 | 
| 

Фа-фа акценту на Карла Маркса... черному с номерами 2324 и очень классными дисками.... Какой размер? мне очень понравились... себе раздумываю брать 15 или 16.... 

Если ты говоришь о синем акценте без наклейки, то я фа-факал.. только номер у меня немножно другой... АЕ 11 99 АХ  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#297 | 
| 

А еще фа-фа Тюксону на стоянке на Парусе где я ставлю машинку... Номера Тюксона, если не ошибаюсь 0368.

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#298 | 
| 

ФА-ФА итс ми. 

Вечерком пригляжусь че та не замечал клубных машин у себя на стоянке. Такие номера легко запомнить  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#299 | 
| 

Упс, извени обшибся малеха, но первые 2 цифири и последние буквЫ угадал. По поводу дисков топай в тему http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=1228 там есть и я и диски и цены и другие варианты!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#300 | 
| 

Фа-фа Steve!!! Сегодня утром на Космической обогнал моего тушканчика! Меня там не было, это фа-фа от моей Галины, которая сидела за штурвалом. 

| 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |