|  29.04.2009, 13:06 | #661 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|  Re: Замечания и пожелания по работе форума 
 Это на сервере надо править. руки дойдут - сделаю. 
 Сделал. Вы наверное вот это имели в виду - [SPOILER]В редакторе появился новый значек - ?. Вот он и скрывает текст. Выделяете его и нажимаете.[/SPOILER] | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  29.04.2009, 16:00 | #664 | 

В сообщениях, если они были отредактированы, не видно когда это было, т.к. цвет шрифта и фона совпадают. Такж фигня и с чатом - не видно даты и времени поста просю исправить!!! Зы: Верните мне мою картингу в подписе, до сих пор нету!!! | |
|   | 
|  05.05.2009, 18:07 | #666 | 
|  Re: Замечания и пожелания по работе форума | |
| 
				__________________ Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. | |
|   | 
|  05.05.2009, 18:12 | #667 | 
|  Re: Замечания и пожелания по работе форума | |
|   | 
|  06.05.2009, 23:04 | #668 | 

Не отображаюся вложения в разделе Продаю.  Пишет: San, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Что нужно сделать чтобы картинки показывались? | |
| 
				__________________ Accent 1.6MT Silver | |
|   | 
|  07.05.2009, 18:52 | #669 | 

При много уважаемые админы, я канешна понимаю, шо без рекламы на форуме/сайте нам будет тяжело жить. Но вставки через раз в топиках в виде постов это мне кажется сверх понимания (по крайней мере моего). ЗЫ: Выглядит это просто ужасно, и отбивает всякую охоту общения. ИМХО!!! | |
|   | 
|  07.05.2009, 22:15 | #670 | 
|  Re: Замечания и пожелания по работе форума Ну, во первых не через раз. Во вторых, ок. Максимально сокращу количество максимально. | |
| 
				__________________ Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. | |
|   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| СТО Q Motors НЕ РЕКОМЕНДУЮ в работе с ксеноном и линзами. Полный швах в работе! | Мастер | Отзывы о сервисах | 7 | 23.06.2015 10:00 | 
| Замечание по работе форума | Klaus | О клубе | 30 | 17.01.2011 17:57 | 
| Замечания и пожелания по работе форума - часть 2. | Peacemaker | О клубе | 95 | 12.11.2010 01:05 | 
| 
 |  |