02.04.2009, 21:07 | #61 |
Ответ: Хочется мухобойку и козырек на заднее стекло
А кто в курсе, как ставить российскую со скоттчем и 4 металическими пластинами(которые под капот, кажись).
Предназначение скоттча сверху капота ясно , но накой на пластинах скотч не с той стороны которой надо? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.04.2009, 18:18 | #62 |
Пластину разверни вперёд и согни ....потом обхвати ею край капота Ты ж мне в гараже показывал мухобойку .....а сам так и не разобрался? |
|
06.04.2009, 18:49 | #63 |
Вчера помылся (в смысле машину помыл ) и давай рассматривать капот "на сколы" - таки да, если присмотреться, то можно их найти...но потом глянул на дефлектор и напряженно вздохнул - удар был очень сильный камнем, кусочек дефлектора выбило и поцарапало еще в придачу. Если бы попало в капот
|
|
08.04.2009, 22:13 | #64 |
Привезли мне мухобойку на капот, крепеж только скотч, стоимость 215 грн. еще не поставил.
|
|
08.04.2009, 23:43 | #65 |
Ну ты это. Выкладывай фото. Посмотрим. А я не хочу на скотче. Завтра поеду на Запорожский ночной оптовый авторынок. НА скобах хочу, но не EGR и не корейскую. Может найду. Просто со скотчем я наигрался на СЕНСе
|
|
09.04.2009, 10:16 | #66 |
|
|
10.04.2009, 10:56 | #67 |
Игрища в процессе. Никак не сниму полностью все, не поотдираю скотч и не переклею на 3М.
ЗЫ: был вчера на ночном базаре :( ИЗ мухобоек только EGR и SIM. И самая обычная на скотче. Заказал какую-то за 250 грн. Грозились что будет на клипсах. Ждемс |
|
10.04.2009, 11:07 | #68 |
KDen видел машину с которой сняли разбитую "мухобойку" закрепленную на клипсах - я расстроился - места где были клипсы содрана краска/царапины/потертости. Вообщем если буду цеплять (когда потеплеет) то только скотчевую, темболее ужо прикупил.
|
|
10.04.2009, 13:26 | #69 | |||||||||||||||||||||||
Я на ЧипсЭвейе бампер подкрашивал локально, за одно они мне все сколы от камушков на капоте затамповали. Спросил как они к мухобойкам относятся. Рассказали историй и про скотч и про клипсы. И что бывает если срывает мухобойку... Скажу честно ставить перехотелось! Отговаривать никого не буду и про колхоз тоже молчим! Вообщем свои +\-! |
||||||||||||||||||||||||
10.04.2009, 13:44 | #70 | |||||||||||||||||||||||
Не советую на скотче...........не практичная, снять нельзя да и мусор собирается останется след и разница в цвете.......если одел то на всегда Съёмная дороже и лучше, она выше расположена над капотом лучше проветривается и несоберает грязь и муссор ............... а места крепления оклеиваются полосками прозрачного оракала |
||||||||||||||||||||||||