|  22.04.2009, 12:12 | #1 | 
|  Поломалась ручка двери. 

Вообщем, поломалась ручка, учитывая то, что я не обладаю выдающейся силой, чтоб ее выдернуть.
		 | |
| 
				__________________ "Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  22.04.2009, 14:42 | #3 | 
|  Re: Поломалась ручка двери. 

Ну да, получается колпачек
		 | |
| 
				__________________ "Собирайся в путь- другу руку дай, нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!Время не жалей, и тоску продай; нас в дорогу зовет- клуб родной Хундай!" | |
|   |   | 
|  22.04.2009, 15:58 | #5 | 

у меня она тоже отвалилась около месяца назад, звонил к официалам сказали подъезжайте посмотрим. в общем приклеил супер клеем пока держиться. зы хорошо что я не одинок((( | |
| 
				__________________ Вот и лови рыбу, а о водке ни слова(с) | |
|   |   | 
|  22.04.2009, 16:43 | #6 | 

Значит и я не одинок. Получается заводской брак
		 | |
| 
|   |   | 
|  24.04.2009, 13:35 | #8 | 

У меня такая же история (правая передняя дверь). Ездил к официалам - послали: это не заводской брак, большой пробег 22000 км, чем вы ее открывали и т.д. и т.п. Бороться с ними не стал. Объездил все СТО - в наличии нет, нужно заказывать, ждать около 1 мес. Стоимость приблизно 90 грн. Приклеил на клей (точное название не помню). Держится пока нормально. Всем удачи.   | |
|   |   | 
|  08.01.2012, 13:40 | #9 | 

тоже отлетела ручка двери, подъезжал к офицалам, послали сразу, причём удивился что ручка задняя правая, видно я не первый был, потому что он пошёл сразу к водительской двери, уже года 2 езжу, прикрепил даже не клеил, пока не отваливалась    | |
|   |   | 
|  09.01.2012, 21:35 | #10 | 

Смотрю пора открывать клуб сломанных ручек! У меня жена пол года назад отломала на правой задней двери, посадил на супер клей! У официалов спрашивал 80 грн. и ждать 2 месяца, пока оставил так. Держится и нормально.
		 | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| дверная ручка | Антоха | Кузов и салон | 0 | 15.08.2016 09:52 | 
| [Куплю] хюндай ix35, ручка открывания двери изнутри правая | multick | Куплю | 0 | 30.07.2016 08:19 | 
| Поломалась кнопка климата | Valery_ua | Электроника | 0 | 28.07.2015 11:42 | 
| Ручка КПП. | Standby | Аксессуары | 2 | 26.02.2010 21:14 | 
| Ручка двери (водительская) | Юра Олейник | Кузов и салон | 2 | 20.10.2009 20:07 | 
| 
 |  |