|  01.09.2009, 10:38 | #1 | 
|  Всеукраинская акция hyundai-clubа - "Чисте місто"! 

Друзья! Мы уже давно обсуждали необходимость проведения такой акции в родной Полтаве. Наши столичные одноклубники тоже созрели на такое мероприятие. Я предложил провести такую акцию всем клубом, во всех регионах. Я уверен, что Вы меня поддержите. Другие регионы думаю тоже подхватят эту идею. Для начала нам необходимо определить место, которое мы клубом приведём в порядок. Время и дату будем определять совместно с клубом. Тема обсуждается здесь. | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  01.09.2009, 10:44 | #2 | 
|  Re: Всеукраинская акция hyundai-clubа - "Чисте місто"! 

Наверное, будет правильней, что бы каждая ветка у себя определила место, а сюда окончательный вариант вынести
		 | |
|   |   | 
|  01.09.2009, 11:02 | #3 | 

место выбирать как по мне то нужно такое что бы не подчинялось муниципальным территориям ибо у нас и так вроде бы все кто приезджает в гости говорить что город очень чистый. Я не знаю как там дела на общественном пляже но говорят что там очень грязно может с него и начать.
		 | |
|   |   | 
|  01.09.2009, 11:53 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Согласен. 
 Давайте любые предложения. Итак первый вариант - городской пляж. Чем больше вариантов, тем лучше. Потом проедем, всё посмотрим и опредилимся окончательно. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  01.09.2009, 12:37 | #6 | 

Территория прилегающая к областному ГАИ   - этот вариант рассматривать будем   | |
|   |   | 
|  01.09.2009, 12:49 | #7 | |||||||||||||||||||||||
   Да, там кругом "мусор"... который отбиваться может.  Я думаю лучше обратить внимание на дендропарк или Павленковский парк. Незнаю как сейчас, а раньше там было очень грязно. Предлагаю тем, у гого будет свободное время, покататься по окраинам Полтавы, в центре и так чисто. п.с. Я смогу только на выходных. | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  02.09.2009, 14:49 | #8 | 

Было грязно по обочинам дороги между Половками и Садами-1 , а ещё, по объездной вокруг Садов-3, как ехать на 1-ую гор.больницу.
		 | |
| 
				__________________ Poculum, mane haustum, restaurat naturam exhaustam | |
|   |   | 
|  15.09.2009, 21:29 | #9 | 

мне кажется можно какое-то место из предложенных в городе приаккуратить (мне тоже нравится возле ГАИ с точки зрения пиара), потом продолжить мероприятие "отмыванием" в сауне (есть хорошие варианты) с умеренным количеством пива или чая      | |
|   |   | 
|  16.09.2009, 16:20 | #10 | 

Идея с ГАИ нравится, вот только как к этому отнесутся сами гаишники?Может их надо предупредить заранее,а то испугаются ... А испуганный гаишник-сами знаете к чему привести может...зачем нам эти проблемы...За прекрасную идею с баней и пивом   особое "спасибо"...  БУДУ | |
|   |   | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Вінниця - "Чисте місто"??? | Алекс Винни | Винница | 2 | 19.12.2010 15:05 | 
| "Чисте місто" | Slavik_0704 | Ивано-Франковск | 17 | 06.10.2009 11:07 | 
| Акция: "Автопробег HYUNDAI-CLUBA по Полтаве"!!! | wwa | Полтава | 39 | 02.04.2009 12:20 | 
| Всеукраинская акция "Tucson Drive" | Crazy Ann | Флудилка | 22 | 13.06.2008 12:26 | 
| 
 |  |