|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  01.04.2010, 22:33 | #3 | 
|  Re: У кого и как прикрученный задний номерной знак? | |
| 
				__________________ Любой машины хватит до конца жизни...если ездить достаточно лихо! | |
|   |   | 
|  02.04.2010, 10:13 | #4 | 
|  Re: У кого и как прикрученный задний номерной знак? 

Использовал самоклеющийся из эпицентра (50гр/м) сидит мёртво   . Да, и саморезики потолще. чтоб наверняка... | |
|   |   | 
|  02.04.2010, 13:13 | #5 | 

Тож столкнулся с такой проблемой, дребежит номер когда играет сабвуфер! Устанавливали акустику сразу сказали что от дребежания номера трудно избавится даж когда обезшумиш держатель номера !)) Мне оно не мешает в салоне не слышно только когда выхожу покурить на улицу !)) | |
|   |   | 
|  02.04.2010, 23:38 | #6 | 

А никто не пробовал смотреть, как под саморезиками ржавеет быстро?   (правда у меня акцент, но думаю разницы нет) У меня за полгода (от покупки летом до начала зимы) в этих самых отверстиях от саморезов все нехило покрылось ржавчиной. Да и крепление рамки саморезами - никакое, того и гляди отвалится. Я сделал так: снял номер с рамкой, отверстия от саморезов (кстати с кривыми краями, поотбивать бы руки официалам  ) зачистил и аккуратно прокрасил грунтовкой. Засверлил и тоже покрыл грунтовкой нормальные отверстия под болт чтобы совпадали с отверстиями на номере. Номер в рамке посадил на болты. На болт с обеих сторон отверстия одел небольшие резиновые прокладки - чтобы не царапался и не ржавел металл багажника + глушит дребезжание. В результате при закрывании багажника дребезжания почти нет, звук практически такой-же, как вообще без номера. | |
|   |   | 
|  03.04.2010, 00:16 | #7 | |||||||||||||||||||
 Поролон стремно,влагу держит,грязь впитывает-со временем может начать ржаветь под номером.Я наклеил самоклеящуюся пористую резину(осталсь от обесшумливания прошлой машины),похожую на поролон,но без вышеуказанных недостатков. А лучше,наверное,сделать как DSerg,и проблема решена,и номер не потеряется. | ||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  03.04.2010, 19:09 | #8 | 

Закрутить нужно потуже, да и чтоб рамки были соответствующие!  Вот покупал себе в Эпицентре рамку, просто надпись "Хундай". Затянул потуже и всё ок)   | |
|   |   | 
|  08.04.2010, 17:27 | #9 | 

в свое время на Шевроле тоже дребезжала кассета... когда ставил кассеты с клубной символикой, решил - надо бороться.   на сам номер поперек него с тыльной стороны естественно наклеил 4 полоски резинового уплотнителя на самоклейке (на бронедвери такой клеют, шоб уплотнить). Запихал номер в кассету - не дребезжит. На саму кассету тоже поперек с тыла наклеил уплотнитель. привинтил кассету, вставил номер, похлопал крышкой- ляпота!  надо и тут поклеить... Толщину уплотнителя нужно подбирать по "размеру" щелей...   | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Как снять задний бампер??? | twix007 | Отзывы, тесты, обзоры, советы | 15 | 14.10.2013 11:04 | 
| У кого какой пробег - как полет? | Димыч | Elantra (MD) (2010-.....) | 10 | 20.01.2012 17:46 | 
| Развод на знак"40" и как с этим боротья! | Mutant | Осторожно, ГАИцы на дороге! | 8 | 16.07.2010 13:17 | 
| НОМЕРНОЙ знак | rsbud | Отзывы, тесты, обзоры, советы | 24 | 08.02.2010 14:34 | 
| Как снимается задний бампер? | atlant2009 | Кузов и салон | 1 | 18.06.2009 07:08 | 
| 
 |  |