|  13.02.2008, 11:01 | #1 | 
|  Ручной тормоз на Санте 

Забавная конструкция... почти такая же как и на Тушкане... (барабанно-дисковая)    | |
| 
				__________________ -- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан.  Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 18.02.2008 в 19:52. Причина: ...так- красивше :yes: | |
|   |   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  18.02.2008, 15:56 | #2 | 
|  Ответ:  Ручной тормоз на Санте | |
|   |   | 
|  18.02.2008, 16:18 | #3 | 
|  Re:  Ответ:  Ручной тормоз на Санте 

2 RST, данные картинки  - из сервис мануала  Санты-нью   это фишка всех хюндаев (за бусы и грузовички не скажу  ) | |
| 
				__________________ -- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан.  Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! | |
|   |   | 
|  18.02.2008, 17:25 | #4 | |||||||||||||||||||||||
|  Ответ:  Re:  Ответ:  Ручной тормоз на Санте 
 в мануале санты классик указаны ОБА варианта задних тормозов  ...не совсем понял как оно организовано....на сервисе посмотрю.  опять же-наверное от наличия АБС зависит. | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  18.02.2008, 17:46 | #5 | 
|  Re:  Ответ:  Re:  Ответ:  Ручной тормоз на Санте 

2 RST, сорри, а на Вашем авто- какой тип тормозов на задней оси???? ЗЫ: не нашёл я барабанных тормозов на старых Сантах на Хюндай Сервис мануалах за все года... ...что однако, не исключает возможности применения барабанной системы тормозов | |
| 
				__________________ -- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан.  Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! | |
|   |   | 
|  18.02.2008, 18:57 | #6 | 
|  Ответ:  Re:  Ответ:  Re:  Ответ:  Ручной тормоз на Санте Дисковые и в мануале про ручник НЕ указано, что они барабанные 0) | |
|   |   | 
|  18.02.2008, 19:32 | #7 | 
|  Re:  Ответ:  Re:  Ответ:  Re:  Ответ:  Ручной тормоз на Санте | |
| 
|   |   | 
|  18.02.2008, 19:40 | #8 | 
|  Ответ:  Re:  Ответ:  Re:  Ответ:  Re:  Ответ:  Ручной тормоз на Санте | |
|   |   | 
|  21.11.2008, 03:08 | #9 | 
|  Ответ:  Ручной тормоз на Санте 

На Санте нью однозначно стояночный тормоз барабанный, а рабочий дисковый, позавчера переобувался на зиму, все очень доступно и видно, тросики стояночного тормоза никакого отношения к дисковому тормозу не имеют
		 | |
|   |   | 
|  21.11.2008, 13:18 | #10 | 
|  Ответ:  Ручной тормоз на Санте 

у меня до санты была корейская саната 5. там так-же было на задних колесах 2 комплекта колодок. у знакомого как-то примерзли на санате барабанные и он их сорвал. до следующей зимы ездил без проблем и даже не заморачивался исправлением.. но по осени все-же решил поменять, чтобы и ручник работал на всякий случай... | |
| 
				__________________ Santa Fe GLS 2.2D 5 AT H-Matic 5 мест (NEW BM122401E) | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| тормоз | boss11980 | Ходовая и трансмиссия | 1 | 15.04.2019 23:35 | 
| ручной тормоз | Палыч | Харьков | 3 | 05.07.2013 19:09 | 
| Траджет с ручной коробкой | ravenxm | Ходовая и трансмиссия | 0 | 02.05.2011 13:37 | 
| ГАИ-шник ручной работы | NimnuL | Тюнинг | 34 | 27.08.2010 10:24 | 
| ручной тормоз Гетц | Дима94 | Ходовая, трансмиссия и пр. | 2 | 09.03.2009 23:22 | 
| 
 |  |