Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Обо всем > Общая информация > Юмор

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.05.2008, 18:29   #1
Y-u-r-a
Пользователь
 
Аватар для Y-u-r-a
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: Киев, Деснянский р-н
Сообщений: 53
Дополнительная информация
По умолчанию Белоснежка и семь бютовцев.

Белоснежка и семь бютовцев. Часть 1

Наталья Крючкова



В одном царстве-государстве росла у царя дочь Украина. И была она столь красива, что слава о ее красоте облетела все страны.



И далеко, за морями да океанами, люди знали, что живет такая красавица. Отец и мать очень гордились своей дочерью. Особенно отец, сам-то он лицом не вышел и нарадоваться не мог, что доченька такая красотка ему досталась.

Президент с Президентшей своей жили ладно, доченьку свою, Украину, баловали да все ее прихоти выполняли. Вот только случилась беда лютая в их семье счастливой. От страшной болезни умерла жена Президента. Сильно он горевал, сильно тужил по своей помощнице. Ладно бы, ежели б сам остался. А тут еще дочь малолетняя на руках. Ее ж и одеть, и обуть, и воспитывать надо. А он целыми днями, времени на Украину совсем не хватает.

Долго Президент думал, что же ему делать. И решил жениться. Будет ему помощь, а дочери — матушка, которая уму-разуму ее научит.

Объявили в государстве, что Царь-батюшка невесту себе сыскать вздумал. И начали красны девицы во дворец съезжаться, на смотрины. Одна краше другой. Да только Президент переборчивым был, хотел он для своей дочурки самого лучшего. Какая девица не придет, ему все не то. Одна слишком молода, другая — глупа, третья — лицом крива, а четвертая вообще русской оказалась. А Президент больно русских не любил, даже на порог ее не пустил. Бояре только руками разводят, а как царю угодить, не знают.

Прослышала о царском намерении жениться девушка из села дальнего. И решила она во дворец идти да Президентской женой стать. Только, вот беда – красавица-то из нее никакая. Лицом не вышла, фигура у нее тоже не девичья, богатырская. Понимала она, что такой ее Президент в жены не возьмет. Но девица была упрямая и от своей цели отступать не хотела. Месяц на диете посидела, пару операций пластических сделала, корсет тугой купила, да прическу изменила. Красоту навела – любо-дорого смотреть. Как явилась она ко двору, Президент так и ахнул. Высокая, статная, глаза голубые, губки алые, лицо фарфоровое, ну, куколка. А как заговорила, так он и растаял. Умна была девица, не по годам.

Но Президент честно предупредил невесту, что ей о его дочери заботиться надобно будет. Что Украину свою он ей на попечительство вручает. Чтоб жилось дочурке его единственной сытно, чтоб в шелках ходила, да злато носила.

А невеста, знай, только слушает да ресничками хлопает. Во всем соглашается. На том и порешили. В тот же день свадьбу сыграли. Весь народ на той свадьбе гулял, все радовались счастью царскому. Радовалась и Украина-красавица, молода она еще была, наивная. Думала, теперь матушка у нее новая будет, жизнь наладиться.

Да только матушка обернулась мачехой. Как только Президент уснул сладким сном, она Конституцию достала и давай на ней гадать:

«Кто царю сейчас милее

Всех пригожей и роднее?»

А Конституция ей и отвечает:

«Ты пригожа, спору нет,

Только дам такой ответ,

Украина все ж милее,

Для царя — она роднее»

Жена молодая от злости аж покраснела, линзы свои растеряла, волосы растрепала, корсет на спине ее могучей лопнул и в окно вылетел. Села она на кровать и заплакала в отчаянии. Целый час бедная слезами обливалась. А потом подумала-подумала и решила она падчерицу свою, Украину, со свету сжить.

Долго она к этому готовилась, то голодом Украину морила, то в чулане запирала, а ничего не помогает. Та все-равно цветет и хорошеет. Она уж и помощников своих просила, но и они были бессильны. И решила она тогда, пока Президента в государстве не будет, Украину выгнать из дворца. Приказала она своим помощникам отвезти падчерицу далеко-далеко, в село глухое, чтоб об Украине и думать забыли, чтоб никто и не слышал про нее.

Сказано-сделано. Как она приказала, так все и исполнили. Вернулся Президент домой, а дочурки-то и нет уже. Он к жене, а та руками разводит, говорит:

«Не знаю. Сама обыскалась»

Тут Президент горевать начал да слезы горькие лить:

«Как же это я дочурку свою единственную не сберег, не усмотрел?!»

«Да ты не волнуйся, потерял ты дочку свою, а я тебе зато сына рожу. Киевом его назовем и будем о его судьбе заботиться»

Так Президент успокоился и забыл про свою дочку.
А Украина тем временем шла лесами глухими, полями дикими. Тяжело ей было, бедняжке. Думала — не выживет. Как вдруг смотрит, а на опушке стоит домик. Маленький, аккуратный. Вокруг лавочки резные да фонтанчики. А над домом флаг белый развивается, а белом фоне сердце алое. Зашла Украина в дом, смотрит - никого. Ну, думает, отдохну немного, перекушу чего. И сама не заметила, как уснула крепким сном, что даже не услышала, когда двери входные скрипнули, а на пороге появилось несколько фигур...
__________________
Уже 45 000 км.
Y-u-r-a вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
На Святошино семь улиц закроют... AND_T Киев 2 18.05.2009 21:05

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot