| 
	|||||||
| Регистрация | Правила | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#11 | 
| 

нормальный бенз... да расход чуток выше, но исходя из его стоимости - про это можно не париться...

| 
|
| 

Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85.  
			 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#12 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#13 | 
| 

с какого перепугу эго надо выкатывать быстрее - у меня месяцами в баке плещется, так как всем понятно что езжу на газу, и ничего с этим бензином не происходит...  | 
|
| 

Профессиональная установка, настройка, ремонт ГБО Stag, Zenit, КМЕ . Регулировка тепловых зазоров клапанов. Двигатель - ремонт и обслуживание, замена ГРМ, ходовая часть... установка доп. оборудования. |093.315.58.15 (только viber) | 066.760.04.01| 093.315.58.85.  
			 | 
|
| 
		 | 

| Cказали cпасибо: |  nasa511 (01.10.2015)  | 

| 

| 
		#14 | |||||||||||||||||||||||

А с того перепугу, что срок годности этой смеси меньше стандартного обычного бензина. Это смесь бензина и спирта. Бак не герметичен, обратка в системе работает, постоянное дросселирование топлива, подогрев с последующим остыванием многократно. Насколько эта смесь будет стабильна? То что у тебя в баке остался один топливо с уже меньшим в %~ном соотношении бензин/спирт ~ это факт. Прошу не путать со свойством спирта, разведённого с водой))  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#15 | 
| 

Dubis, я не буду утверждать что осталось в баке, но запуск происходит без проблем и движение динамичное и провалы отсутствуют...

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#16 | 
| 

с какого перепугу эго надо выкатывать быстрее... 

из-за разности плотности спирта и бензина, при длительном простое происходит расслоение, внизу бензин, в верху спирт. Также из-за этого расслоения октановое число бензина снижается, так как при производстве биотоплива исходят из того, что чистый спирт имеет октановое число 113 и чтобы получить смесь с октановым числом 92 или 95 берут бензин с меньшим октановым числом (гдето около 85) и смешивают со спиртом до нужной кондиции. В итоге, после расслоения у вас в баке слой бензина с ОЧ ниже 92, и слой спирта с ОЧ 113. Поэтому такой бензин стараются израсходовать сразу в течении дня, т.е. без длительного простоя.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#17 | |||||||||||||||||||||||

Т.е. вы хотите сказать, что во время езды бак находиться настолько в идеально спокойном состоянии, которое позволяет топливу расслаиваться? Во время езды особенно по нашим дорогам я думаю топливо наоборот находиться в постоянном процессе перемешивания.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| Cказали cпасибо: |  ЮРА (01.04.2015)  | 

| 

| 
		#19 | 
| 

думайте что хотите - я заливаю 20 литров и используются они три месяца... а что там расслаивается и перемешивается меня не торкает ни коем образом... машина его переваривает спокойно, тока перегар на холодную стоит...  

| 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#20 | |||||||||||||||||||||||

Вы ведь в основном ездите на газе, а на бензине только прогреваете, при прогреве отклонения от нормального октанового числа не так заметны. Да и на мой взгляд корейские движки, вроде как не прихотливые к качеству нашего топлива (конечно откровенную бодягу лучше не лить).  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |