| 

| 
		#111 | |||||||||||||||||||||||

Я заплатил 2500 грн. за шумку всех дверей, крышы, капота, багажника, крышки багажника. Делают на отлично, проклеили CTP (если я точно помню названия), потом где нужно прошлись антикором, проклеили карты, чтоб не скрепели, проложили в местах стыков прокладки, кстати на крышу еще и паралон кинули. Я ходил делал фото, думаю на днях выложу.  | 
||||||||||||||||||||||||

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#112 | 
| 

Ждем-с!!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#113 | 
| 

Вот выкладываю фото, которые успел сделать, ездил смотреть каждый день, правда сфоткал не все что хотел. Например крышу прокоеенную СТР сфоткать не удалось, только уже заклеенную и паралоном. Двери уще прошлись антикором, но фоток нет, вчера не брал фото-камеру. Там 2 фотки с мобильника, но думаю, это не существенно.  

| 
|

| 
| 

| 
		#114 | 
| 

Кстати когда стучишь по капоту, крышке багажника, отсеку багажника, крыше, дверям, капоте, звук такой интересный стал, будто бы они уже не металичиские а выполнены из толстого пластика. Думаю что если такое авто привезти на оф. СТО, то заметят сразу, двери, капот, багажник, закрываются совсем по другому, глухо так. Вот так вот  

. Сегодня заберу, поезжу и потом отпишусь. Кстати народ даже карты разбирал   , прокладки положил, и собрал, чтоб карты не скрипели.
		 | 
|

| 
| 

| 
		#115 | 
| 

Georgyy, при укатке Визомата валиком тисненая структура фольги чаще всего меняется - рисунок "уходит". На твоих фото рисунок такой, будто листы просто приложили к металлу. Уточни у мастеров а лучше проверь этот момент сам - это очень важно  

И с Битопластом прямо на потолок тоже нужно осторожно - он может и отвалиться ненароком (машина темная у тебя, на солнце разогревается под 80 градусов). Бит лучше клеить на обшивку потолка с обратной стороны.ЗЫ. Что за материал в багажнике?  | 
|
| 

No seatbelts - no excuse 093-675-0104 - звоним и мучаем вопросами  
			Последний раз редактировалось Директор; 13.06.2008 в 01:29.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#116 | |||||||||||||||||||||||

Директор, спасибо за консультацию! Просто не было возможности сфоткать весь процесс от начала до конца, сам понимаешь, приехав раз в день под вечер запичетляешь, то что есть. Ну а по поводу структуры, так они говорили что прокатают валиком, и греть будут. По поводу материала багажника, фото №3 до укатки (просто поклейка), № 10, после укатки + покрыли краской какой-то для заполнения стыков патериала, на ощуп как лакированное стало  .
		 | 
||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#117 | 
| 

| 
|
| 

Картина маслом...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#118 | |||||||||||||||||||||||

Дык, я же не своими руками делал  
		 | 
||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#119 | 
| 

| 
|
| 

Картина маслом...  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#120 | |||||||||||||||||||||||

Я конечно могу перенести, если станет вопрос. Но началось все именно из-за треска в салоне, тепеь кстати везде где были проведены работы он пропал, но теперь слышен треск из торпеды, сверчки разные, когда на камни наезжаешь. Может я придераюсь? Теперь что ли торпеду разбирать?  
		 | 
||||||||||||||||||||||||

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |