| 

| 
		#21 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#22 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#23 | 

А что можно накосячить при шумке собственными силами? Ну понимаю, по незнанию, сделать не эфективную изоляцию, или поламать чего-нибудь в процессе разборки... Какие еще есть "подводные камни"?  
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#24 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#25 | |||||||||||||||||||||||

В любой работе есть свои нюансы, особенности, тонкости. Скажем, поднять в небо Ту-154 тоже плевое по идее дело (а фигле, закрылки 28, взлетный режим и "рога" на себя на 245 плюс минус километров в час   ), и многие "летуны" на MFS во весь голос кричат, что натуральный туполь лЁгко поднимут. Да и в космос слетать - тоже ерунда. Подумаешь, скафандр тесный и перегрузки какие-то.. Собственно к чему я об этом? Хорошо, когда с первого раза все получается без ошибок. А чаще бывает наоборот. Думаю, поэтому человек не делает все сам собственноручно, а иногда доверяет что-то людям, съевшим пуд соли на этом. Ну и еще момент: все машины разные, хоть конструктивно и похожи. Даже у одной модели бывают отличия, которые нужно знать. А это и есть подводные камни, которых, как оказывается, нет.ЗЫ. Снимаю шляпу перед тем, кто с первого раза выполнит эту работу лучше чем я  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

No seatbelts - no excuse 093-675-0104 - звоним и мучаем вопросами  
			 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#26 | |||||||||||||||||||||||

я не сумніваюсь в Вашій майстерності і бажаю всіх благ в роботі. Є люди які не хочуть займатись цим питанням особисто це Ваші клієнти. Я звертався до людей які можуть і яким цікаво це зробити самим але прочитавши про нюанси і особливості бояться почати. Так я повторюю для цих людей якщо ви ходили в садочок і там займались аплікацією , закінчили школу і там ходили на уроки праці то ви подолаєте всі нюанси , тонкощі цієї делікатної роботи. Вірте в себе і всім успіхів.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось madzik; 06.08.2008 в 17:55.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | 
| 

проблема даже не в "апликации" материалов - проблема в качестве разборки/сборки салона. И на Хюндае это может не очень актуально, но вот на Прадо или  на Инфинити какой-то это ой как играет роль. Ведь царапины и поломаный пластик это то что может произойти каждую минуту и может напрочь перечеркнуть все положительные эмоции от шумки.

| 
|

| 
| 

| 
		#28 | |||||||||||||||||||||||

Царапины и поломанный пластик перечеркнут в любом случае все положительные эмоции, в не зависимости от того, Хюндай это или Прадо... Но из собственного опыта скажу, что даже ту самую дверную карту легче снять и на место поставить на том самом Хюндае или Прадо, чем на Жигулях, в которых половина клипс обязательно при демонтаже поламается или, если и не поламается, то держать так уже не будет... Да и попробуй их на место поставить, когда их (клипс на карте) расположение "относительно приблизительное" отверстиям в двери.  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#29 | 
| 

а можно ссылочку на сайты по обесшумке салона своими руками, плз.

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#30 | |||||||||||||||||||||||

ты уже на этом сайте находишься. www.hyundai-club.com.ua www.hyundai-club.com.ua  | 
||||||||||||||||||||||||

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |