|
|
#1 |
|
Ну вот и завершилась моя беготня с оформление документов
Купил Accent 1,4 мех в Фортуне. По поводу дилера - все отлично! Обслуживался у Андрея - никаких претензий, кредит брал через Укрсииб, Ира (кредитный эксперт) просто умничка, все сделала быстро (что от нее зависело), качественно и с пониманием! Уровень сервиса в банке на высоте, как и комиссии за облсуживание решил открывать себе долларовый счет и буду перечислять безнал, чтобы не платить комиссии у них в кассе...Теперь по поводу авто. Катался только полдня на нем. До этого было краткий опыт вождения Москвича (в автошколе), Жигули 6 модели (хорошо сделанные и ухоженные) и Ланос. Акцент однозначно лучше! Что понравилось. Первое на что обратил внимание, так это то, что пищит, а не только горит датчик не пристегнутого ремня - Европа однако , на 3-й при оборотах до 3000 можно набрать 60 км., что по городу и на обкатке огромный плюс. Освещение приборной доски достаточно мягкое (в Авео мне оно на глаза давит :( ), хорошо работает кондиционер (интересно, мне фильтр поставили? ), не забыли дать сетку в багажник, только не пойму, где она крепится.... :(, авто, конечно, желательно обесшумить, но это уже абсолютное ИМХО, по ровной дороге идет без нареканий, отличный электроусилитель!!!!, СУПЕР зеркала заднего вида )) Вот они у меня, как у новичка, вызвали полный воссторг -едешь и видно 2 полосы )) Слепых зон почти нет!!! Понравились фары ближнего света (как дальний включать узнал уже, когда мануал прочел )) )... Передачи включаются четко и без проблем. Вот сразу кажется и все, что могу вспомнить из того, что понравилось...Что не понравилось. В отсеках (или как их назвать) кармашках где прикуриватель, возле водителя и пассажира нет магкой подкладки, все, что туда положишь сильно скрипит потом :( - проблема, думаю легко устранима. Очень маркий салон (серый взял), но видел, что брал, поэтому будем бороться )).. Нет хромированного значка Хюндай на руле (исправляется его покупкой ). Что-то постукивает впереди при резком прерывистом нажатии на тормоз (поезжу больше, буду разбираться, если не пройдет). Не понравилось ОЧЕНЬ, что подсвечивается только ОДНА кнопка на поднятие стекол у водителя... УФФФ :(! Слабая боковая поддержка сидений, но это уже смотря как и на какой скорости поворачивать - ремень безопасности решает проблему !Из сложностей. В салоне почему-то не включили подушку пассажира, я ехал всю дорогу и переживал, что это у меня красным горит ! Плохо видно зад машины, думаю, будет иметь смысл поставить парктроник, зато перед виден отлично! Не могу научиться плавно трогаться с места, у меня это происходит так: раскручиваю двигатель (хотя отпускаю сцепление) до 2000, а потом авто начинает нормально ехать. Пробовал крутить меньше - заглох ! Не могу определиться какой цвет подсветки магнитолы выбрать (когда буду покупать ). Жду советов (до 11 часов завтрашнего дня ).И еще из плюсов вспомнил -МАШИНА СУПЕР ПРОВОРНАЯ!!!! На стоянке так удобно крутиться!!! ))И небольшой казус Сегодня ездил вечером ставил ее на стоянку, думаю проедусь по городу еще немного. Покатался, все отлично Приехал на стоянку, поставил и выяснилось, что деньги забыл ! Поехал за деньгами, поставил авто, прихожу домой и понимаю, что я элементарно не взял ни права, ни документы на авто (без них катался). это все с непривычки Теперь буду привыкать )))!!!Хочу искренне поблагодарить всех, кто отвечал на мои вопросы на форуме, кто помогал делать мне выбор и убирал мои сомнения! Акцент очень комфортный авто, пока я им доволен и очень рад, что сделал именно такой выбор! Спасибо огромное!!! Теперь и я уже могу полноценно включиться в диалог и принимать участие в поиске решений насущный проблем! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!! |
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#2 |
|
SAD, резиновый поддон отсека под прикуривателем, значок на руле, подсветка кнопок на дверях - это уже "упрощение комплектации с целью снижения себестоимости". в общем сейчас все машинки идут уже такими.
Отключена по умолчанию подушка пассажира - это правило такое, у всех так. Кажись с целью минимизации затрат при повреждении во время транспортировки, если не ошибаюсь. В общем чтоб если что - подушка не выстрелила во время перевозок машины до салона. Да и особых трудностей со включением подушки, я так понимаю не возникло. Другое дело - менеджеры при приёмке машины забывают об этом сказать - это да. Подбирать магнитолу по подсветке - гламурненько, конечно. я подбирал по звучанию, тех.характеристикам и отзывам. Остановился на недорогом Pioneer 6000UB (флешка на 4Гига в бардачке, ещё ни одного диска не вставлял, пока не надо) - звучит для моих ушей вполне прилично даже на штатной аккустике, ещё лучше зазвучала после шумки дверей у Директора. По поводу "укомплектации себя" на выходе из машины - тоже по первах были траблы телефон, синезуб, очки, морда магнитолы, жпс, сигареты, зажигалка, дипломат.... обычно что-то из списка оставлял в машине и потом возвращался привыкнешь.А за благодарности - искреннее пожалуйста. ведь для того мы тут и собрались, чтоб друг другу подмочь. "Все люди братья, и должны друг другу помогать!" (С) "Гостья из будущего", нервный чел в спорт.костюме и с морковкой)))) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Тааакс
купил магнитолу Соньку с неоновой подсветкой и возможностью крутить клипы. Поставлю, сфоткаю, покажу, как будет смотреться.А пока еще одни минус - не светятся красным критические зоны оборотов на тахометре. Они у меня просто как выцвевшие... ![]() Разобрался, как с сеткой в багажнике быть Поставил - очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
Спасибо! Учусь Сегодня по-раньше выехла, пока машин было мало, чтобы на светофоре можно было глохнуть ! Прогресс есть, но пока не существенный - не глохну уже, но машина дергается, т.е. работаю больше сцеплением, а не газом... Буду отвыкать
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#6 |
|
а ты его попробуй в самом верху чу-чуть придержать
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер, отзыв понравился, а то очень уж на форуме у нас разнобокие мнения, есть темка из разряда "Взять - не взять акцента", там как почитаешь...
Про трогание SerjioTokini таки прав, сцепление длинное у нас на мафынках, по этому подхватывает на самом верху - ну это дело поправимое - привыкнешь. А в остальном, что касается отсутствия тех или иных элементов удобств/дизайна - экономят гады |
|
|
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня посчитал немного и понял, что нормально, что экономят. Дорогое все равно бы не положили (цены была бы не конкурентной), а дешевое - еще хуче, чем его отсутствие (ИМХО)! Поэтому лучше уж докупить что нужно самому (резинки или замш в отделения для вещичек и т.п.) На самом деле жалею только об отсутствии одной детали - брелка-пустышки со значком хюндай к ключам :(! Лично мне было бы приятно сесть в новый авто и заводить его, поблескивая хромированным (или хоть железным ) брелком Хюндая ! Скоро поеду куплю его за 15 грн. , потом уже и сигналка появится !Мнения разнобоки навреное потому, что разная сборка (разными руками собирают, хоть и в Украине)! Мне качество сборки очень нравится - вообще ничего не скрипит, не стучит при проезде лежичих полицейских, не отдает в руль и т.п.! Может быть и я был бы другого мнения, если бы у меня были такие траблы. Хотя, думаю, от авто все равно был бы под положительным впечателнием - за ТАКИЕ деньги лучше на сегодня точно не найти! |
||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось SAD; 08.08.2008 в 12:59. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 |
|
|