| 

| 
		#31 | |||||||||||||||||||||||

Ув. КУМ. После Ваших постов, любой человек почувствует себя идиотом. Неужели Вы думаете, что я постоянно ездил с такой скоростью? Я всегда уважал и буду уважать взрослых людей, но с Вашей ядовитой железой, мы, судя по всему, каши не сварим... Хорошего Вам настроения!  | 
||||||||||||||||||||||||

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#33 | 
| 

??????????????????????

| 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 06.10.2008 в 12:47. Причина: Извините, биссер рассыпался не в том месте....  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | 
| 

????????????????????????

| 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 06.10.2008 в 12:47. Причина: Извините, биссер рассыпался не в том месте....  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | |||||||||||||||||||||||

То что Вы уважаемый думаете на уровне первого класса, я уже понял! Задача: Автомобиль двигаясь со ск. 20 км/ч, проехал 40 км. Сколько было затрачено время? 40/20=2. Первоклассник Кум получил за правильный ответ ПЯТЕРКУ! Детки берите пример с Кума! Только понятие ср. скорости, увы, отличается от вышеупомянутой ситуации. Что бы вычислить ср. скорость - борт. комп. суммирует скорость на определенных участках по определенному алгоритму, заложеному в программу. По идее понятие среднего, вычисляется именно таким макаром.  | 
||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#36 | 
| 

????????????????????????????????..... 

давайте, продолжайте воду в ступе толочь ведь такой ИНФОРМАТИВНЫЙ форум от вашего поноса....  | 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель.... Последний раз редактировалось kym; 06.10.2008 в 12:48. Причина: Извините, биссер рассыпался не в том месте....  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#37 | 
| 

Я скажу еще хуже  

Во время стояния в пробке - он вообще скорость не считает   (в т.ч. и среднюю)Потому кто-то (не буду показывать пальцами) ездил дольше, чем два часа. Дык радоваться нужно, что только 15л на 100 насчитало. (Кстати, владельцу кащенитовского "танчега" - слово "бисер" - с одним "С")  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | 
| 

| 
|
| 

Подскажу где живёт дядя Гугель....  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | 
| 

Ой, можно по теме и в точку  

! Решил сменить стиль езды  ! Всю неделю ездил ОЧЧЧЕНЬ аккуратно (переключение передач по мануалу, никаких резких нажатий, скорость по городу 60-70 км, в пробках и на светофоре трогался МЕЕЕЕДЛЕЕЕЕНННННООООО   ), даже мешал другим такой ездой (по моему личному мнению). Иногда, конечно, чтобы проскочить где-либо, нажимал педаль и выжимал от авто много  , но это раза 3 за неделю на дистанции от 100 до 1000 м., не более, так что существенно на результат это не сказалось (я так думаю). Итого: по городу 8,5-9 л на 100 км  ! Трасса при скорости 90 км/ч - 6,5 л. на 100 км  . Вот. УЧИМСЯ ЕЗДИТЬ ЭКОНОМНО!!!
		 | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#40 | 
| 

Мде, господа я думаю нужно подвести итоги и закончить дискуссию. Есть предложение: 

1. В данном топике опубликовать первый пост kym с некоторыми доработками для нормализации предложений и эстетической внешности и закрыть топик от редактирования, при этом почистить его от личных перепалок   . Да и вообще думаю если найдется пару постов которые дополнят слова kym их оставить,а остальное удалить.2. Также этот топик дополнить паспортными данными модельного ряда Hyundai с разными двигателями. 3. А теперь самое главное, в каждой ветке моделей, при необходимости создать тему во "Флудилке" и пусть народ там хвастается, жалуется на свои расходы по топливу. Хочу сказать, что это ИМХО и не есть панацея для данного вопроса, но мне кажется, что так будет правильно. Добавлено: В виду того что топикстартер свой первый пост привел практически к девственному виду, думаю есть смысл так сказать огласить весь справочный список факторов "АДНАЗНАЧНА" влияющих на расход топлива  | 
|
| 

Последний раз редактировалось AcidSly; 06.10.2008 в 18:45.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |