| 

| 
		#31 | 
| 

+1 согласен Есть небезосновательное мнение, что каждый возит огнетушитель не для себя, а что бы соседу по дороге помочь. Сам если начнешь по серьезному гореть - уже не до огнетушителя. Кстати был у нас случай, начал гореть ситроен с3 (если не ошибаюсь). Во время движения, на мосту. Само собой хозяин тормознул и давай валить из машины. Несколько человек тормознуло и давай его тушить, из нескольких огнетушителей, из разных. Может кто удивится, но не затушили до тех пор, пока с ближайшей заправки не приволокли серьезный такой балон. Вот так...  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | 
| 

в любом случае при проверке гайцами машины не будет лишних вопросов про отсутствие огнетушителя в салоне автомобиля. 

поэтому и взял девайз сей небольших размеров.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | 
| 

Все, справилсяс огнетушителем и аптечкой - огнетушитель в задней дверке в бутылочном отсеке (стал как родной), а аптечка под седушкой (немного задвинул под салазку, чтобы не вылетала при торможении-разгоне) 

| 
|
| 

Моя радость от общения с вами не имеет границ!!!  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | |||||||||||||||||||||||

спасибо поржал, как раз уж поверьте, АЭРОЗОЛЬНЫЕ огнетушители рекомендованы для тушения проводки до 1000В 1кА, объем огнетушителя расчитывается исходя из объема бензомаслянной смеси, находящейся в двигателе, т.е. для легковых объемом до 2.5 л опытным путем установлено1л хватает, он потушит смесь объемом около 4.5 л, по поводу маленьких аэрозольных: их объема не хватит не менее 1л.  | 
||||||||||||||||||||||||

| 
| 

| 
		#36 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | |||||||||||||||||||||||

Ну если они были в москвичах и копейках 70-х годов прошлого века (если это конечно не мой дед дорабатывал), то пришло время и на ацики ставить  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Моя радость от общения с вами не имеет границ!!!  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#39 | 
| 

После прочтения темы перенёс и аптечку и огнетушитель под переднее пассажирское сиденье.Спереди вогнегасник не входил,откатил коврик со стороны заднего сиденья,уложил эту гранату вдоль салазок и задним ковриком  сверху и закрепил -не ёрзает,не дребезжит, честно так выглядывает из-под салазки при открытой двери.В общем подготовились для галочки ДАИ

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#40 | 
| 

вот и я читала читала, но так и не поняла, как его крепить. у меня огнетушитель тож лежит под пасажирским сидением со стороны заднего сидения, но закрадывается смутное сомнение правильно ли это?

| 
|
| 
		 | 

| 
![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |