| 

| 
		#91 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#93 | |||||||||||||||||||||||

А я и не писал что мне заднее стекло при тонировке снимали   , мне ремонтировали заднее крыло после аварии, поэтому снимали... Да оно клееное, сверху и снизу на резине, а по бокам прикрывается пластмассовыми молдингами. проблема в том что эти молдинги после ремонта не плотно сидят, и какой супер скотч я не пробовал... не помогло. Весной поеду к нормальным мастерам, пусть на клей возьмут...
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#94 | |||||||||||||||||||||||

классно вышло!  
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Интернет-магазин автозапчастей Последний раз редактировалось $corpioN; 06.05.2009 в 10:19.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#95 | 
| 

мой знакомый уже два раза платил админ штраф за зеркалку, а содрать ее не может (авто старенькое)   думай сам, если 17 грн не жалко державе, делай заеркалку!  | 
|
| 

CRD 1.5 - самолет на колесах, который здорово экономит Вам на пиво и к пиву   
			 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#96 | 
| 

Да только админ штраф уже не 17грн., без пленки аквариум, получается по ПДР (может оно и правильно) можно затонировать заднее стекло и задние пасажирские, полоску на лобовое не больше 15см, как получится Акцент в таком варианте???

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#97 | 
| 

Кто знает какой сейчас штраф за тонировку не по ГОСТу? 

Просто цифра интересная. Сам планирую скоро тонировать машину.  | 
|
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#98 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

это где такое разрешение в ПДД? по ПДД нельзя вообще клеить плёнки на стёкла.. пункт 31.4.7 в) ПДД: установлены на стекло дополнительные предметы, или нанесено покрытие ограничивающее обзорность с места водители и ухудшающее его прозрачность.. может ты про ГОСТ? так там сказано, что ветровое стекло минимум 75% пропускания света, остальные минимум 70%.. ГОСТ 5727-88: "cветoпрoпуcкaние ветрoвых cтекoл aвтoтрaнcпoртa и трaмвaев дoлжнo быть не мeнee 75%, прoчих cтекoл-не менее 70%".. 
 да вродь как штафа нет.. только талон ТО могут забрать и машину на штрафплощадку..  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось q_w_e_r_t_y; 08.02.2009 в 21:51.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#99 | 
| 

Ну если захотят:Управление ТС с неисправной тормозной системой или рулевым управлением, неисправными световыми приборами или переоборудоваными с нарушениями, либо не прошедшими ТО 340-425 грн.  

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#100 | 
| 

| 
|
| 
		 |