|
|
#21 |
|
Мда...Сочувствую. Таких упырей в региональных отделениях держат;попробуй в городке поцивильнее отгарантиется.Не обижайся,но ты один с такими "паталогиями"на четырех известных мне форумах.
|
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#22 |
|
Сегодня был в Хмельницком на СТО, проверил на вибростэнде стойки, все ОК. По расходу масла - причиной тому, оказалась трубина. Сегодня заказали, приедет из Киева в течение недели. Короче, замена трубы по гарантии... Отаке.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Мой клиент молчит, с ним за дом не рассчитываются. А отдавать за бесценок не хочу, да и смысла нет - кредита около тридцатки. Поменяют трубу, постараюсь обезвредить сверчков и буду ездить, куда деваться. Авось, после замены турбины, и расход стабилизируется...
|
|
|
|
|
#25 |
|
Ну и правильно. Подлечат твоего "калеку",сам продавать перехочешь.На самом деле;машина неплохая.Расход станет на место,а чипанешь-вообще неузнаешь. Я лично за рулем тушкана,удовольствие получаю. Траблы-во всех машинах имеют место быть...
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
2 костяныч: Только что вернулся с Хмельницкого, машину оставил там. Ночевать негде. Поеду завтра. Обещали до завтрашнего обеда сделать. Сказали поставим, покатаемся, потестим, проверить что б все было гуд. Машину не много стремно было оставлять, но через знакомых вышел на начальника СТО. Он держит этот вопрос на контроле.(Я НАДЕЮСЬ
)Завтра проверю одну мульку, если подтвердится, то расскажу - офуееш... |
|
|
|
|
#28 |
|
Вчера вернулся с Хмельницкого, после гарантийной замены турбины. На вид, снятая труба, как новенькая. крыльчатка блестящая, без нагара, без отложений, патрубки в легкой маслянной пыли. Диагноз: неработоспособность отсекателя, который устраняет переизбыток давления наддува. Тонкостей не знаю, я не инженер-механик. Вкратце, ось таке...
|
|
|
|
|
#30 |
|
Да не один с такой проблемой - у меня брату месяц назад тоже по гарантии поменяли турбину (дизель на механике), так тушка ещё и года не прошла а уже смерть.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |