| 
	|||||||
| Результаты опроса: Как Вам обновлённый форум? | |||
| Нравится | 
		 | 
	33 | 29.73% | 
| Не нравится | 
		 | 
	44 | 39.64% | 
| Нравится но есть много багов | 
		 | 
	28 | 25.23% | 
| Мне всё равно... | 
		 | 
	6 | 5.41% | 
| Голосовавшие: 111. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
		#41 | 
| 

Во вложении картинки не нашел. Брузер которым ты пользуешься?  | 
|
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
|
| 
		 | 

| 
![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#42 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#43 | |||||||||||||||||||||||

У меня тоже открываются, только изображений в них не видно.о я уже понядл почему, так, что ничего не меняй я через час их увижу ![]() Вот скрин в Opere у меня. Ничего не налазит. [ATTACH=CONFIG]22286[/ATTACH]  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 13.07.2010 в 09:42.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#44 | 
| 

http://i047.radikal.ru/1007/bf/b9ec2fc81c5dt.jpg 

Вот то о чем я говорил с пометками 1. Наезд номера страницы и скрепки 2. Дата и время в новых сообщениях через кнопку "Что нового"  | 
|
| 

Последний раз редактировалось AcidSly; 13.07.2010 в 09:43.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#45 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

Ну... Что тут скажешь... Там 110 страниц фйлуда  )) Не влазит. Будет время, что нить придумаю. Но все равно спасибо.
 Сделал.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу.  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#46 | |||||||||||||||||||||||

Ничего не меняю, но созвонился по тел. со Старвиком, у него всё открывается в читабельном виде! Тимур! Обновлённый форум мне всё больше нравится! Спасибо, что ты так быстро реагируешь на обнаруженные баги и критику форумчан! Представляю сколько времени это отнимает! Огромный тебе респект! По мере возвращения привычных на старом форуме функций, я всё больше влюбляюсь в обновлённый!!! ![]() ![]() ![]() п.с. А прикольную и полезную кнопочку "полезное сообщение" для модераторов ты тоже прикрутишь? ![]() Очень классная кнопочка была, правда особо не успели ней насладиться, ты её перед самым переездом прикрутил! Хотя на полтавской ветке я в этом плане порядок успел навести, тоже немало времени угробил,, а она пропала...  [ADMIN="Peacemaker"]Уже тоже увидел. Проверил на работе еще на двух компах с оперой - не вылазит :( Но я гляну, возможно кнопку "Спасибо" перенесу. Должно помочь. Про полезное помню, надо просто время адаптировать его под эту версию форума. [/ADMIN]
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 

Последний раз редактировалось Peacemaker; 13.07.2010 в 11:08.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#47 | 
| 

Чуть не забыл - время нуна выставить правильное, на час отстают часы форумские  

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#48 | |||||||||||||||||||||||

Куда отстают? У меня не отстают. [ATTACH=CONFIG]22287[/ATTACH] В настройках своего профиля глянь.  | 
||||||||||||||||||||||||
| 

||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#49 | 
| 

Вот еще замечено прямо в этой теме, может быть конечно это рюшечки, но мало ли 

Сехал конец меню сообщения тот что внизу ![]() [ADMIN="Peacemaker"]Это таки рюшечки. Кнопок много. Не влазят, шаблон их и раздвигает. Позже подумаю как подправить.[/ADMIN][MOD="wwa"]Таки можно редактировать... нельзя оставившему сообщение, а админам и модерам можно.[/MOD]  | 
|
| 

Последний раз редактировалось wwa; 13.07.2010 в 12:22.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#50 | 
| 

|