|
|
#1 |
|
Всем привет!
Решил открыть новую тему, поскольку она как помне, имеет место хотя бы засветиться на нашем форуме. Ну вообщем, перейду к наболевшему. Уже второй год на телефон моей тёщи(я там в прыймах ща живу ) поступают звонки от некой организации под названием "Кредит Коллекшен Групп" с просьбой позвать к телефону некую Михасик Валентину Николаевну. Но ответ, что здесь никто не проживает с такой фамилией и не знаем такой – не помогает. Позавчера вечером опять был звонок от сотрудника – опять объяснили нет такой! Сегодня опять позвонила девушка – на этот раз на линии была некая «Анастасия Викторовна Михайленко» (девочка не растерялась – ловко выдумала фамилию и номер телефона 224 57 22). На мой вопрос: «Почему именно на этот номер звоните?» - получил ответ: «Указан в качестве контакта». На вопрос: «Вышлите копии документов, в которых указан номер телефона и прочее» - получен ответ: «Приезжайте – всё увидите сами!»Не хочетцо в этой ситуации выглядеть оленем , но всё - кого такое спам-звонище донимало и что в такой ситуации делать? А то, я так думаю, придёться напытыся и в том охвысе шибки кырпычыной повыбывать![]() Убедительная просьба всех кто пишет ответы - не глумиться, поскольку уже не совсем смешно - мне то всё равно, а вот моя тёща уже начала думать о выплате несуществующего кредита. Заранее благодарю
|
|
|
|
|
![]() Скажи форуму спасибо :))
|
|
|
|
#4 |
|
Когдато была похожая ситуевина, но тогда коллекторских контор не было, звонил прямо банк, звонили на рабочий номер, несколько дней подряд, причем не человек,а робот, типа если не дослушал и положил трубу - он снова звонит, в итоге был вычеслен по АОН номер, сделан звонок туда найдены "крайние" в банке и в телефонном режиме решен вопрос, отчасти в не цензурной форме, т.к. в цензурной даже с 2 попытки не доходило!
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
а мне кажется эфективней записать номер телефона, дату и плюс еще сам разговор, благо сейчас много устройств для записи, подкопить пару штук и заявление в милицию написать, в течении 10 дней должны дать ответ, а дальше будем отталкиваться от этого
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
АОН не определяет - номер скрыт |
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
Так в том то и дело - я только первый раз поговрил - мне просто постоянно говорили об этом и на меня не попадали. Последний раз я и поговрил слегка в тонусе, но чувствую что толку мало. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Dubis, так.. для инфы.. http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=679212
|
|
|