| 

| 
		#31 | 
| 

Да уж накурили так накурили. Дабавлю от себя 

""" вот ты смеёшься, а я видел скан протокола, где среди участников ДТП и адреса проживания участников было написано "лось. живёт в лесу." """ Ann> Как дела? Mike> Да по-всякому Mike> Неделю назад на машине разбился Ann> Насмерть? Ann> Ой Ann> Я хотела спросить «Как ты?» Mike> Всегда знал, что ты меня любишь ![]() """ У меня уже рефлекс, как у собаки Павлова,- усевшись в кресло в кинотеатре, долго шарила в поисках ремня безопасности... """ Ну и на последок не забывайте что мы живем в стране с обширными недокументированными возможностями а вообще: http://bash.org.ru/ Добро пожаловать!!!!  
		 | 
|
| 
		 | 

![]() Скажи форуму спасибо :)) 
	 | 

| 
| 

| 
		#32 | 
| 

БЛИН только щас допер что хотела сказать Крази Анн, надо же  так вчера чуть не отравился овсяным печеньем только к вечеру в чувства пришел вчера после встречи с другом как дали копоти  

всему виной зеленый змий  | 
|
| 

| 
		#33 | 
| 

| 
|
| 

| 
		#35 | |||||||||||||||||||||||

а кто то пробовал вообще привести наклейки в необходимый вид?   я вчера не меньше часа с ними провозилась, даже желание появилось открыть темку "открой секрет как лучше убрать лишнее с наклеек..."         Тепрь как от сердца прийдется отрывать        
		 | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 

| 
		#36 | 
| 

| 
|
| 

| 
		#37 | 
| 

Ни это змий с ним бореЦа, поглядим кто кого гы  

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#38 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#39 | 
| 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#40 | 
| 

Судя по молчанию kawerа, таки зелёный гад одержал победу в этом раунде. 

![]() Вывод: к поединку надо готовиться серьёзно (тренировки, разминки, спаринг с противником послабее...)  
		 | 
|
| 

Последний раз редактировалось Ushes; 22.03.2008 в 18:57.  | 
|
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|