Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Обо всем > Общая информация > Флудилка

Ответ
 
Опции темы
Старый 08.11.2009, 14:52   #1
bald
Пользователь
 
Аватар для bald
 
Регистрация: 09.08.2007
Сообщений: 71
Дополнительная информация
По умолчанию А чего это форум не работает под оперой?

Выдает вот такое:
Warning: require_once(./includes/vba_global_error.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/functions.php(2937) : eval()'d code on line 24

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './includes/vba_global_error.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /usr/home/alphas/domains/hyundai-club.com.ua/public_html/includes/functions.php(2937) : eval()'d code on line 24
__________________
bald вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 08.11.2009, 15:56   #2
Hotab
Пользователь
 
Аватар для Hotab
 
Регистрация: 03.04.2008
Адрес: Чернигов
Сообщений: 518
Дополнительная информация
По умолчанию Re: А чего это форум не работает под оперой?

Я с "оперой", у меня работает.
Hotab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.11.2009, 16:23   #3
MIK
Член клуба
 
Аватар для MIK
 
Регистрация: 23.12.2008
Адрес: Киев,м.Черниговская
Сообщений: 1,077
Дополнительная информация
По умолчанию Re: А чего это форум не работает под оперой?

Аналогично, прекрасно работает как под оперой. так и под другими подобными программами. Дело в чем-то ином.
MIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 09:31   #4
vlit
Пользователь
 
Аватар для vlit
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Киёв
Сообщений: 432
Дополнительная информация
По умолчанию Re: А чего это форум не работает под оперой?

Цитата:
Сообщение от bald Посмотреть сообщение
Выдает вот такое:
Warning: require_once(./includes/vba_global_error.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in [path]/includes/functions.php(2937) : eval()'d code on line 24

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required './includes/vba_global_error.php' (include_path='.:/usr/local/lib/php') in /usr/home/alphas/domains/hyundai-club.com.ua/public_html/includes/functions.php(2937) : eval()'d code on line 24

Тоже бывает такое выдаёт и опера и мозилла, пару раз помогала очистка cookies'ов, потом и она перестала помогать. Потому сейчас захожу не на главную страницу форума, а сразу на http://hyundai-club.com.ua/usercp.php и всё о.к., ошибку не выдаёт!
vlit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 03:29   #5
Lis_1976
Член клуба
 
Аватар для Lis_1976
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 356
Дополнительная информация
По умолчанию Re: А чего это форум не работает под оперой?

Аналогично выдает туже ошибку по оперрой и под мазилой, чистка куков помогает,страничка открывается нормально, но как только ввожу свой ник и пароль то опять выскакивает это сообщение.
Lis_1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 10:03   #6
DeDan_ukr
Пользователь
 
Аватар для DeDan_ukr
 
Регистрация: 07.07.2009
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 166
Дополнительная информация
По умолчанию Re: А чего это форум не работает под оперой?

Выдает такое только при заходе на стартовую страничку под своим логином... ??? Может нас частично забанили?
__________________
Hyundai Accent (tur, 2008) 1.6 АКПП
DeDan_ukr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 11:41   #7
Lis_1976
Член клуба
 
Аватар для Lis_1976
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 356
Дополнительная информация
По умолчанию Re: А чего это форум не работает под оперой?

ДУмау, что еслибы забанили, то хотябы предупредили за что, и способ который предложил vlit не работал бы (я так думаю), у меня этот способ работает (раз уж я тут отписываюсь)
Lis_1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 11:48   #8
Lis_1976
Член клуба
 
Аватар для Lis_1976
 
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 356
Дополнительная информация
По умолчанию Re: А чего это форум не работает под оперой?

Я заметил, что такая проблема только у тех у кого ник черного цвета, у кого он синего цвета все нормально, повсей видимости чето с настройками прав сайта админы намудрили
Lis_1976 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 11:50   #9
AcidSly
Модератор Днепропетровкой ветки
 
Аватар для AcidSly
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 3,364
Авто: Accent 1,4 MT (2006)
Дополнительная информация
По умолчанию Re: А чего это форум не работает под оперой?

Основной броузер лиса, а так еще иногда опера, хром ИЕ, везде работает нормально
линк по которому вваливаюсь на форум
http://hyundai-club.com.ua/search.php?do=getnew
типа сразу на новые месаги
__________________
«Omne tulit punctum qui miscuit utile dulci»
Днепропетровск Мой БЖ
AcidSly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 14:24   #10
Fenix
Гость
 
Аватар для Fenix
 
Сообщений: n/a
Дополнительная информация
По умолчанию Re: А чего это форум не работает под оперой?

Возможно просто старая версия Оперы? По пути : справка, о программе - можно увидеть номер. У меня 7.0.5730.13. Загружается без проблем.
  Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ECO mode, как это работает? Мих@ Двигатель и питание 8 30.01.2012 20:33
Зачем нам форум? borisovich Общие вопросы - решаем вместе! 7 02.09.2011 18:19
Тормозит форум San О клубе 4 15.04.2011 08:57
ВОТ ЭТО ДА!!! ТО 40.000 стоит 1800 грн!!! И это Акцент.... Levitos Отзывы, тесты, обзоры, советы 1 13.08.2009 11:39
Про наш форум!!! ИГОРЬОК Флудилка 24 20.02.2009 02:16

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot