Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Обо всем > Общие вопросы - решаем вместе! > Навигация и электроника > Системы навигации > Garmin

Ответ
 
Опции темы
Старый 09.09.2010, 23:38   #1
GreenMile
Пользователь
 
Аватар для GreenMile
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Киев-Вишневый
Сообщений: 104
Дополнительная информация
По умолчанию Взаимозаменяемость ПО гармина

Являюсь владельцем навигатора нуви 1310 и сильно огорчают меня в нем 2 вещи: отсутствие возможности построения и сохранения своего маршрута и возможность задать только одну промежуточную точку (вторая автоматически отменяет первую и маршрут заново пересчитывается). Так вот, в более старших моделях гармина присутствуют доп фуннции вроде сохранения своих маршрутов, отображение 3д и т.п., в связи с чем вопрос - возможно ли поставить на данный девайс по от более старшей модели? Теоретически на "железо" можно поставить что угодно, но в инете ничего на эту тему не нашел...
GreenMile вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 10.09.2010, 13:11   #2
Osmir
Член клуба
 
Аватар для Osmir
 
Регистрация: 03.06.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 259
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Взаимозаменяемость ПО гармина

Я так понимаю, надо девайс к компьютеру подключить и по файлам полазить, поискать автозапуск ПО навигатора и
дезактивировать его, чтобы при запуске устройства, запустилась операционная система и всё. А дальше уже ставить, что захочется.

Это так, тезисно. конкретно -- надо смотреть.

Последний раз редактировалось Osmir; 10.09.2010 в 13:13.
Osmir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 13:51   #3
DSerg
Пользователь
 
Аватар для DSerg
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Херсон
Сообщений: 196
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Взаимозаменяемость ПО гармина

Цитата:
Сообщение от Osmir Посмотреть сообщение
Я так понимаю, надо девайс к компьютеру подключить и по файлам полазить, поискать автозапуск ПО навигатора и дезактивировать его, чтобы при запуске устройства, запустилась операционная система и всё. А дальше уже ставить, что захочется

Это работает на китайских навиках, которые являют собой урезанную версию КПК с WinCE на борту. Насколько мне известно, "железный" гармин работает под управлением другой ОС, которую расковырять не так просто (или вообще нельзя, точно не знаю)
Можно почитать форум 4pna.com, там много полезной инфы по навикам. Я свой китайский "pioneer" курочил уже как только можно, настраивая под себя Все знания почерпнул именно из указанного форума.
DSerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 17:58   #4
Artemiy
Пользователь
 
Аватар для Artemiy
 
Регистрация: 22.08.2008
Адрес: Киёв
Сообщений: 141
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Взаимозаменяемость ПО гармина

Цитата:
Сообщение от DSerg Посмотреть сообщение
Можно почитать форум 4pna.com


http://4pda.ru/
Artemiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2010, 22:40   #5
GreenMile
Пользователь
 
Аватар для GreenMile
 
Регистрация: 24.08.2010
Адрес: Киев-Вишневый
Сообщений: 104
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Взаимозаменяемость ПО гармина

Ясно, значит будем искать, спасибо за ссылку
GreenMile вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Взаимозаменяемость деталей Киа рио и Акцент rondo85 Отзывы, тесты, обзоры, советы 6 21.11.2015 12:13
Взаимозаменяемость суппортов/скоб. Parenj Ходовая, трансмиссия и пр. 2 13.06.2015 02:56
Взаимозаменяемость!!!! Coolio Ходовая и трансмиссия 0 09.12.2012 23:31
Взаимозаменяемость топливных баков Verter Двигатель и питание 10 01.07.2012 23:15

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot