Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Обо всем > Общая информация > Бытовые вопросы

Ответ
 
Опции темы
Старый 02.01.2012, 12:21   #1
denrad
Член клуба
 
Аватар для denrad
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 411
Дополнительная информация
По умолчанию Не показывает IPTV (triolan) на OSX

Такая проблема: Через раз показывает IPTV -- то ТВ-канал загружается, то - нет. Последнее время IPTV на Маке почти не показывает. Иногда нужно ждать минут 10 пока не появится изображение. VLC 1.1.12 for Mac, OSX 10.7.2. MacBookPro подключен к сети по WiFi через раутер DIR300. На раутере мультикаст включен.

При этом, на этом же MacBookPro, если загрузить Windows 7, IPTV показывает стабильно - канал сразу загружается и показывает. Также, все ОК, если я запуская IPTV через VLC на стационарном ПК Windows 7, который подключен через ethernet к DIR300 раутеру.

Еще наблюдается такой "эффект": запускаю VLC for Mac и пытаюсь запустить IPTV, ничего не получается, но как только я включаю IPTV на стационарном ПК Windows 7, канал сразу появляется и на ПК и на MacBookPro.

Искал в сети решение проблемы. Подобные темы встречаются, но решений там как таковых нет.

Что делать? Как настроить VLC for Mac так чтоб стабильно показывал IPTV?
denrad вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 02.01.2012, 12:42   #2
alabay
Изучает правила
 
Аватар для alabay
 
Регистрация: 10.01.2007
Адрес: Киев соломенка
Сообщений: 2,195
Авто: многочего было,есть
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Не показывает IPTV (triolan) на OSX

Цитата:
Сообщение от denrad Посмотреть сообщение
Как настроить VLC for Mac так чтоб стабильно показывал IPTV?

а что по этому поводу говорит техподдержка?
alabay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 14:55   #3
denrad
Член клуба
 
Аватар для denrad
 
Регистрация: 11.10.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 411
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Не показывает IPTV (triolan) на OSX

ничего. не знают. Очевидно, я бы не задавал этот вопрос тут

Последний раз редактировалось denrad; 02.01.2012 в 17:19.
denrad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поломка - пищит датчик ГБО 4 и показывает полный бак UJy Двигатель и питание 2 08.02.2016 10:20
Показывает ли одометр Sol Навигация и электроника 1 27.05.2008 12:27

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot