|  14.10.2007, 12:39 | #1 | 
|  Ксенон 

Всем привет! Хочю поставить на свой Hyundai Accent, 2007 Года Ксенон!  Но оказывается его еще нада подбирать под определенный цоколь и тд. Поэтому вопрос: Какой цоколь в акценте и подойдет ли мне обычный ксенон? (Просто говорили что в акценте цоколь H4 - и поэтому ставить можно только Биксенон!!!  ) | |
|   | 
|  Скажи форуму спасибо :)) |  | 
|  14.10.2007, 19:07 | #2 | 
|  Re:  Ксенон правду говорили | |
| 
				__________________ TUCSON Club UA | |
|   |   | 
|  14.10.2007, 19:23 | #3 | |||||||||||||||||||||||
|  Re:  Ксенон 
 Окей... буду писати щирою українською мовою, адже з російською орфографією я не товаришую... Опишіть будь ласка, що саме вказано в "глава 6 стр. 33", адже у мене нова редакція інструкції... | ||||||||||||||||||||||||
|   | 
|  14.10.2007, 19:35 | #4 | |||||||||||||||||||||||
 Н4 - тип лампы, у этой лампы цоколь P43t трактуется однозначно но нужно именно по типу определяться, но цоколь - это всего лишь геометрия колодки и температурный режим, тип лампы кроме цоколя описывает расположение светового тела относительно оси лампы и геометрию колбы. Поэтому для замены следует оперировать тип лампы Н4, этот тип имеет только один цоколь. | ||||||||||||||||||||||||
| 
				__________________ TUCSON Club UA | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  15.10.2007, 09:26 | #5 | 

По вопросу ксенона, 4 попытки установить биксинон на свой акцент не увенчались успехом (модель Mitsubishi). Первый раз вылетел, точнее выгорел полностью (сквозная дыра) в блоке управления биксиноном, замена по гарантии и повторная установка привели к замене предохранителей управления фарой (4 раза, благо не за мой счет). Дальше больше, на станции танцы с бубном, барабанами  и прочими духовыми инструментами делу не помогли, как выяснилось позже оказывается на наших машинах "минусовое" управления фарами, а ксенон управляется "плюсами". Сейчас ждут схему, для переделывания блока управления биксеноном для акцента. вот такая вот история с инсталляцией.  Да забыл сказать, хоть мне немного удалось с ним поездить - вещь просто супер, но вот сейчас на старых фарах езжу - вечером как слепой котенок - нифига не видно. Как говориться к хорошему привыкаешь быстро. | |
| Последний раз редактировалось AcidSly; 15.10.2007 в 09:28. | |
|   |   | 
|  18.10.2007, 11:49 | #6 | |||||||||||||||||||||||
 А сколько стоит удовольствие? | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  18.10.2007, 21:50 | #7 | 

мне обошлось в 350 енотов (без установки), но напоминаю это "БИ", просто ксенон будет стоить в два раза дешевле. Говорят, что блюстар вроде как сертифицировался на украине и нормально подходит на корейцев, я не проверял.
		 | |
|   |   | 
|  19.10.2007, 12:28 | #8 | |||||||||||||||||||||||
 Да, ксенон хорошо но дороговато. 350 + установка... Тем более что просто ксенон не станет. Попробую заменить лампы. Посмотрю на эффект. | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  19.10.2007, 18:10 | #9 | 
|  Re:  Ксенон | |
|   |   | 
|  19.10.2007, 21:15 | #10 | 

Как сказали инсталяторы, ничего сделать не могут, схемы нет, придется обращаться к электрикам дабы сделали этот блок управления ближний-дальний :(
		 | |
|   |   | 
|  | 
 | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Ксенон на Elantra | avtorv | Тюнинг | 4 | 18.10.2010 12:50 | 
| ксенон | davidov_90 | Тюнинг | 1 | 11.09.2009 21:59 | 
| ксенон | pianist | Тюнинг | 7 | 15.02.2009 17:50 | 
| Штраф за ксенон | Antonov Dimoha | Осторожно, ГАИцы на дороге! | 124 | 29.11.2008 01:27 | 
| 
 |  |