Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Обо всем > Общая информация > Бытовые вопросы

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.10.2008, 19:52   #1
Mr. Silence
Пользователь
 
Аватар для Mr. Silence
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 149
Дополнительная информация
По умолчанию Драйвер звуковой - трабл

Словом, купил винт, поставил систему... родного загрузочного диска не нашел для железа, стал из инета тягать. Все ок, но со звуком проблему так и не решил.
Комп 2006 года, материнка GA 965P-S3, звук соответственно на борту. Кто сталкивался или знает чем лечить - помогите, пожалуйста
Mr. Silence вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 01.10.2008, 20:08   #2
AcidSly
Модератор Днепропетровкой ветки
 
Аватар для AcidSly
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 3,364
Авто: Accent 1,4 MT (2006)
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Драйвер звуковой - трабл

какая ось?
какой звук - чип на плате?
тут был?? (http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...ProductID=2321)
__________________
«Omne tulit punctum qui miscuit utile dulci»
Днепропетровск Мой БЖ

Последний раз редактировалось AcidSly; 01.10.2008 в 20:10.
AcidSly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 20:12   #3
Mr. Silence
Пользователь
 
Аватар для Mr. Silence
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 149
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Драйвер звуковой - трабл

ось ХР, про карту писал - на материнке
Mr. Silence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 20:17   #4
kalessin
Пользователь
 
Аватар для kalessin
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Kyiv:Оболонь, Хмельницкий:Юго-Запад
Сообщений: 100
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Драйвер звуковой - трабл

Цитата:
Сообщение от Mr. Silence Посмотреть сообщение
ось ХР, про карту писал - на материнке

выкачай: http://www.gigabyte.com.tw/Support/M...ver&FileID=837
__________________
kalessin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 20:22   #5
Mr. Silence
Пользователь
 
Аватар для Mr. Silence
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 149
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Драйвер звуковой - трабл

да уже качал оттуда... не помогло
Mr. Silence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 23:56   #6
kalessin
Пользователь
 
Аватар для kalessin
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Kyiv:Оболонь, Хмельницкий:Юго-Запад
Сообщений: 100
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Драйвер звуковой - трабл

Цитата:
Сообщение от Mr. Silence Посмотреть сообщение
да уже качал оттуда... не помогло

удаляешь драйвер звука, ставишь его снова, в диспечере устройств проверяешь или он не обозначен знаком вопроса. потом ребут и заходишь в звуки в панели инструментом, проверяешь или проявится звук, перетыкаешь колонки в разные выходы ....
потом отпиши что у тебя не так...
__________________
kalessin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 14:02   #7
AcidSly
Модератор Днепропетровкой ветки
 
Аватар для AcidSly
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 3,364
Авто: Accent 1,4 MT (2006)
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Драйвер звуковой - трабл

Цитата:
Сообщение от kalessin Посмотреть сообщение
перетыкаешь колонки в разные выходы ....

А это зачем?????
аудио выход 1 - зеленого цвета

Просто скачать не поможет, нужно еще поставить
При перезагрузке машины, если все устройства установлены - не должно выскакивать сообщение о обнаружении нового устройства. Если такое есть, значит не поставил драйвера или поставил, но не те.
__________________
«Omne tulit punctum qui miscuit utile dulci»
Днепропетровск Мой БЖ
AcidSly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 16:36   #8
kalessin
Пользователь
 
Аватар для kalessin
 
Регистрация: 30.12.2007
Адрес: Kyiv:Оболонь, Хмельницкий:Юго-Запад
Сообщений: 100
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Драйвер звуковой - трабл

Цитата:
Сообщение от AcidSly Посмотреть сообщение
А это зачем?????
аудио выход 1 - зеленого цвета

Просто скачать не поможет, нужно еще поставить
При перезагрузке машины, если все устройства установлены - не должно выскакивать сообщение о обнаружении нового устройства. Если такое есть, значит не поставил драйвера или поставил, но не те.

на первый вопрос: у меня такая машинка есть в офисе, с какого то бодуна выводить лайн-оут, перешел на микрофон, сам не поверил, когда сказали, но воотчию "чудеса увидел"
Обнаружение нового устройства, какое угодно может быть, проверь плс по диспечеру устройств
__________________
kalessin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 17:17   #9
Mr. Silence
Пользователь
 
Аватар для Mr. Silence
 
Регистрация: 18.03.2008
Адрес: Киев
Сообщений: 149
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Драйвер звуковой - трабл

почитал мануал, может проблема в сертификации... справка выдает, что нужно ставить оф. дрова. Скачал несколько версий оф. дров. Не ставятся нни одни. Комп покупал в 2006 году. Приятель убеждает, что не ставятся дрова на эту аудюху
Вот что делал:
Скачал дрова для материнки - поставились.
Скачал дрова для аудио (все с сайта гигабайта)
Ставлю - ставится, в устройствах - ошибка.
сношу, ставлю, перезагружаю - тоже ошибка.
Нашел драйвер по цифрам (полное название).
Ставлю - тоже ставится без проблем, "готово", смотрю устройства -ошибка.
может на самом деле проще купить аудиокарточку.
Mr. Silence вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2008, 17:24   #10
AcidSly
Модератор Днепропетровкой ветки
 
Аватар для AcidSly
 
Регистрация: 23.11.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 3,364
Авто: Accent 1,4 MT (2006)
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Драйвер звуковой - трабл

Цитата:
Сообщение от Mr. Silence Посмотреть сообщение
почитал мануал, может проблема в сертификации... справка выдает, что нужно ставить оф. дрова. Скачал несколько версий оф. дров. Не ставятся нни одни. Комп покупал в 2006 году. Приятель убеждает, что не ставятся дрова на эту аудюху
Вот что делал:
Скачал дрова для материнки - поставились.
Скачал дрова для аудио (все с сайта гигабайта)
Ставлю - ставится, в устройствах - ошибка.
сношу, ставлю, перезагружаю - тоже ошибка.
Нашел драйвер по цифрам (полное название).
Ставлю - тоже ставится без проблем, "готово", смотрю устройства -ошибка.
может на самом деле проще купить аудиокарточку.

несдавайся
__________________
«Omne tulit punctum qui miscuit utile dulci»
Днепропетровск Мой БЖ
AcidSly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Звуковой сигнал забытого ключа в замке зажигания. chost Электроника 17 06.04.2016 23:10
неработает звуковой сигнал! Действует ли гарантия в таком случае? Ruslan88 Электроника 7 02.08.2010 10:50
Трабл с АКПП Руся Ходовая и трансмиссия 6 22.12.2009 23:51
Вопрос о звуковой системе сонаты LF!!! HElP!! Napster Аудио енд Видео 1 30.11.2009 11:15
Хочу поменять звуковой сигнал! Реально? Весёлый Электроника 18 24.10.2008 18:23

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot