Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Обо всем > Общая информация > Бытовые вопросы

Ответ
 
Опции темы
Старый 06.01.2011, 22:01   #1
ДЯДЬКА ЛУИ
Член клуба
 
Аватар для ДЯДЬКА ЛУИ
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Киев. Троещина.
Сообщений: 1,735
Авто: ACCENT 1.6 мех.
Дополнительная информация
Вопрос Подсобите с оперативкой для ноута

всем хай!
с Новым Годом! с Рождеством! с наступающими будущими всякими праздниками
есть ноут Тошиба,жутко тормозит оперативка почти на 100 процентов постоянно загружена,хотя ничего особенного на нотике не делаеться обычно...инетик посомтреть...и т.д..
расколупал сзади и обнаружил оперативка 1Гб
называеться- Модуль памяти Samsung SO DDR2 1024MB
2Rх8 PC2-5300S-55-12-E3 (M470T2953EZ3-CE6 0811)
поможите люди добрые! что купить,чтобы оперативку улучшить? смотрю там есть ещё один слот,значит нужно докупить ещё одну планку на 1 гиг и заинсталить в него?
если можно,то при рекомендации какогото девайса ,то ссылочку)))
в пределах 300гривен..слышал,что Кингстоны неплохие?
или можна брать сразу 2 гига дополнительную планку? (слышал ,что компы от таких действий глючат)


если нужны будут более тонкие параметры компа,то я постараюсь всё подробно расписать...
заранее спасибо!
__________________
ДЯДЬКА ЛУИ вне форума   Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 07.01.2011, 00:21   #2
Vetalcode
Член клуба
 
Аватар для Vetalcode
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Запорожье
Сообщений: 571
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Подсобите с оперативкой для ноута

брать лучше 2 гига.
двухканальный режим асинхронный будет работать.
Кингстон - нормальная память для ноутов
Vetalcode вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 00:23   #3
ДЯДЬКА ЛУИ
Член клуба
 
Аватар для ДЯДЬКА ЛУИ
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Киев. Троещина.
Сообщений: 1,735
Авто: ACCENT 1.6 мех.
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Подсобите с оперативкой для ноута

тоесть к имеющейся планке 1 Гб добавить 2 Гб и всё будет работать чунга чанга?
__________________
ДЯДЬКА ЛУИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 00:25   #4
Dubis
Член клуба
 
Аватар для Dubis
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Киевская обл., пгт. Гостомель
Сообщений: 3,265
Авто: Hyundai Accent MC 1.4 mex, Yamaha YBR125'05
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Подсобите с оперативкой для ноута

Дядь - не вешай нос. У меня ноут тоже такой памятью в виде двух планок - для инета - с головой. Глянь в барахолке на price.ua или едь сразу на кардачи - там сто пудов тебе подберуть. Попробую узнать - не обещаю - если тот дядька ещё работает.

__________________
Интересно начинать жизнь с нуля. Седьмого после единицы. Бортовой журнал
Dubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 00:36   #5
Dubis
Член клуба
 
Аватар для Dubis
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Киевская обл., пгт. Гостомель
Сообщений: 3,265
Авто: Hyundai Accent MC 1.4 mex, Yamaha YBR125'05
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Подсобите с оперативкой для ноута

Цитата:
Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ Посмотреть сообщение
всем хай!
с Новым Годом! с Рождеством! с наступающими будущими всякими праздниками
есть ноут Тошиба,жутко тормозит оперативка почти на 100 процентов постоянно загружена,хотя ничего особенного на нотике не делаеться обычно...инетик посомтреть...и т.д..

Если жутко тормозит комп только при просмотре нета - то смени барузер на другой, либо же как я обнаружил у себя на работе, мой сиськанамаадминанама дол прогу, которая прошерстила комп на наличие вирусов, которые брендовые антивирусные проги не видют: эти падлюки постоянно ведут подкачку с нета, тем самым тормозя процесс твоего соеденения - у меня насчитала эта прога более 20 штук!! Аваст, дохтор ВЭБ и прочая лабуда просто их не видала.
__________________
Интересно начинать жизнь с нуля. Седьмого после единицы. Бортовой журнал
Dubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 00:39   #6
ДЯДЬКА ЛУИ
Член клуба
 
Аватар для ДЯДЬКА ЛУИ
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Киев. Троещина.
Сообщений: 1,735
Авто: ACCENT 1.6 мех.
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Подсобите с оперативкой для ноута

нет,сам по себе нут тормознуто работает
много времени проходит с момента нажатия,до момента отклика,или какого нибудь действия

комп жены,на моём оперативки 3 гига стоке,работает быстро.

инет работает нормально,я имел ввиду,что комп кроме инета нигде не занят,а сам по себе тугодум!
если чё: ноут Тошиба L300
__________________
ДЯДЬКА ЛУИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 00:59   #7
Dubis
Член клуба
 
Аватар для Dubis
 
Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Киевская обл., пгт. Гостомель
Сообщений: 3,265
Авто: Hyundai Accent MC 1.4 mex, Yamaha YBR125'05
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Подсобите с оперативкой для ноута

Цитата:
Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ Посмотреть сообщение
ноут Тошиба L300

Тут есть отзывы по твоему ноуту. Как вариант - просто лупануть ещё такую же планку памяти.
__________________
Интересно начинать жизнь с нуля. Седьмого после единицы. Бортовой журнал
Dubis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 01:54   #8
vlit
Пользователь
 
Аватар для vlit
 
Регистрация: 20.11.2008
Адрес: Киёв
Сообщений: 432
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Подсобите с оперативкой для ноута

тут обычно много всякого железа продают по нормальным ценам.
vlit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 10:05   #9
ДЯДЬКА ЛУИ
Член клуба
 
Аватар для ДЯДЬКА ЛУИ
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Киев. Троещина.
Сообщений: 1,735
Авто: ACCENT 1.6 мех.
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Подсобите с оперативкой для ноута

читал я те отзывы
мне просто нужно,чтобы ноут пошустрее команды выполнял
а то медленно он шевелиться
единственное что беспокоит: брать планку на 1 гиг,ил можно 2 гига засунуть,и проблем в работе не будет..
и ещё: там стоковая PC2-5300S ,тоесть частота 530,брать не ниже етого значения? а еси больше?
__________________
ДЯДЬКА ЛУИ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2011, 11:02   #10
Vetalcode
Член клуба
 
Аватар для Vetalcode
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: Запорожье
Сообщений: 571
Дополнительная информация
По умолчанию Re: Подсобите с оперативкой для ноута

ДЯДЬКА ЛУИ, Лучше брать на 2гига планку - чтобы итого было 3гига (больше для 32-битной системы смысла нет).
А если ставить планку на 1гиг, то станет 2гига -что тоже нормально, но если потом захочется 3гига - модуль на 1гиг станет лишним.
Брать планку не ниже PC2-5300, быстрей можно.
например такую:
Цитата:
Kingston SODIMM DDR2-800 2048MB PC2-6400 (KVR800D2S6/2G) Код 33672

* Назначение: Для ноутбуков
* Объем памяти: 2 ГБ
* Тип памяти: SODIMM DDR2
Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/memory/c8...372;21259=3381/

Vetalcode вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как приспособить компрессор для накачки шин для мойки авто? serbil Флудилка 11 30.12.2009 23:29
чуваки!подсобите в настройке роутера... ДЯДЬКА ЛУИ Бытовые вопросы 19 30.10.2009 19:54
Подсобите по маленькому Киевляне LES Взаимопомощь 6 30.05.2009 13:52
А у кого есть преобразовательдля ноута? $corpioN Взаимопомощь 12 06.03.2009 12:16
Чип для увеличение мощности и снижения расхода для Тушкана pingvin Отзывы, тесты, обзоры, советы 2 12.06.2008 01:13

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot