Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI  

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Модельный ряд > Hyundai i10 > Электроника

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.03.2009, 20:25   #1
Shurkis
Гость
 
Аватар для Shurkis
 
Сообщений: n/a
Дополнительная информация
По умолчанию как самому поставить магнитолу

Народ, кто сам ставил магнитолу на ай 10, подскажите как снять заглушку? может фотографии есть?
Я попробовал, и у меня такое впечателение что для того что бы снять заглушку нужно его разломать, но ломать не хочется.
  Ответить с цитированием
   
Доброжелатель
 
Скажи форуму спасибо :))
Старый 02.03.2009, 13:15   #2
SHWONDER
Гость
 
Аватар для SHWONDER
 
Сообщений: n/a
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: как самому поставить магнитолу

Цитата:
Сообщение от Shurkis Посмотреть сообщение
Народ, кто сам ставил магнитолу на ай 10, подскажите как снять заглушку? может фотографии есть?
Я попробовал, и у меня такое впечателение что для того что бы снять заглушку нужно его разломать, но ломать не хочется.

Если сам поставишь магнитолу,лишат гарантии (смотри по пробегу 20-30000км. ничего "военного" неслучилось можно снимать всёравно будешь конкретно переплачивать на оф.СТО и идёшь к дяде Васе в гараж если неумеешь менять масло )Я тоже пытался снять заглушку,но она как пломбировка хочет сломаться,может надо попробывать вытащить сразу обе?после установки м-лы (1DIN) вторую заглушку поставить наместо(удобная ниша для мелочёвки)
  Ответить с цитированием
Старый 03.03.2009, 23:32   #3
Shurkis
Гость
 
Аватар для Shurkis
 
Сообщений: n/a
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: как самому поставить магнитолу

есть еще вариант - поставить самому и просто договориться на сто что бы поставили печать как будто они поставили магнитолу
  Ответить с цитированием
Старый 04.03.2009, 18:20   #4
Tory_83
Гость
 
Аватар для Tory_83
 
Сообщений: n/a
Дополнительная информация
Восклицание Ответ: как самому поставить магнитолу

Ставила на сервисном СТО магнитолу, так вот, печать мне в сервис-книгу и не ставили... у них там база на компе важнее... мне так и ответили: "Вы себе в книгу ставить можете что угодно, а у нас всё хранится здесь.. Даже модель Вашей установленой магнитолы".
Сначала мы тож хотели сами поставить 2DIN, и тоже не смогли снять... Плюнули и поехали к ним на СТО, и только там я, прикинувшись любопытной идиоткой, увидела что заглушка на саморезах, и чтобы её достать- нужно снимать центральную морду торпеды с дифузорами..
  Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 10:39   #5
ua_21
Пользователь
 
Аватар для ua_21
 
Регистрация: 10.10.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 126
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: как самому поставить магнитолу

...печать мне в сервис-книгу и не ставили... у них там база на компе важнее... мне так и ответили: "Вы себе в книгу ставить можете что угодно, а у нас всё хранится здесь..
Это более чем странно...
Возможно это делается для того, чтобы "прикрепить" вас к своему сервису, или установка прошла "мимо кассы"...
в любом случае это неправильно!
ua_21 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 12:23   #6
SHWONDER
Гость
 
Аватар для SHWONDER
 
Сообщений: n/a
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: как самому поставить магнитолу

Tory_83 Спасибо! Вечером приеду в гараж ,посмотрим из чего там торпеда сделана
ua_21 -правильно-неправильно главное результат!
  Ответить с цитированием
Старый 08.03.2009, 00:22   #7
Shurkis
Гость
 
Аватар для Shurkis
 
Сообщений: n/a
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: как самому поставить магнитолу

Цитата:
Сообщение от Tory_83 Посмотреть сообщение
Сначала мы тож хотели сами поставить 2DIN, и тоже не смогли снять... Плюнули и поехали к ним на СТО, и только там я, прикинувшись любопытной идиоткой, увидела что заглушка на саморезах, и чтобы её достать- нужно снимать центральную морду торпеды с дифузорами..

центральная морда - это та часть которая с воздуховодами часами и кнопкой аварийной сигнализации?
  Ответить с цитированием
Старый 13.03.2009, 11:50   #8
Shurkis
Гость
 
Аватар для Shurkis
 
Сообщений: n/a
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: как самому поставить магнитолу

Да, действительно нужно вынимать всю центральную морду с часами и кнопкой аварийной сигнализации.
  Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 18:02   #9
Tory_83
Гость
 
Аватар для Tory_83
 
Сообщений: n/a
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: как самому поставить магнитолу

Цитата:
Сообщение от SHWONDER Посмотреть сообщение
Tory_83 Спасибо! Вечером приеду в гараж ,посмотрим из чего там торпеда сделана

Ну как всё прошло?? Получилось?
  Ответить с цитированием
Старый 31.03.2009, 13:54   #10
vv_vv
Член клуба
 
Аватар для vv_vv
 
Регистрация: 25.03.2007
Сообщений: 252
Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: как самому поставить магнитолу

Как поставить в i10 магнитофон самостоятельно с фотографиями описано здесь
__________________
vv_vv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как самому подключить парктроник на Акцент RB Сергей1981 Электроника 25 30.10.2014 12:14
Как правильно самому долить масло в АКПП? Roman85733 Ходовая и трансмиссия 4 31.05.2012 14:49
Хочу поставить оригинальную американскую магнитолу Saint kos Тюнинг 12 24.12.2009 23:29
Как самому поменять свечи???? kwasha Двигатель и питание 33 11.08.2009 00:18
Как поставить свою магнитолу на Элантру dozlo Электроника 43 18.04.2009 15:43

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.




Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8 Beta 4
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot